返回列表 发帖

[老司机攻略] 【5.0版本ADL系列攻略】GVG猎人和流氓的玩法(持续更新) [复制链接]

很多人认为ADL职业没办法去GVG玩耍,但到了5.0版本如果你还这么说的话,我只能说玩游戏,脑子真的很重要。       所以,我,无限暴鸡,今天来讲讲ADL系列职业(猎人和弓流氓)在GVG中的玩法。

一、ADL猎人
      随着版本的更新,传统的喵喵套ADL已经慢慢的淡化了,原因是《蓄势待发》这个技能。

装备上的变动:
      如今猎人主流装备是神秘+神射(PVE为主)或神秘+坚定(面向GVG)

素质点上的变动:
      主流加点是119A(因为蓄势待发要减攻速,所以需要在素质点上下功夫),L适当,其余D。

ADL的帖子很多,我就不再多说。我还是谈谈ADL猎人在GVG的主流玩法。

定身陷阱+重伤箭+平A(配合游走与判断对方路线放陷阱)

定身陷阱用的好的话(定身加伤70%),在蓄势待发+重伤箭和星盘+卡片的加持下,我作为一个人免80%,坚韧11,站街血量14.4W的骑士,在PVP场测试5秒内就死了!

有人会问我作为敏骑怎么可能会死?我告诉你,定身陷阱的持续时间是:10秒,加上ADL猎人攻速快打僵直和被动鸟击晕的共同作用下,没有无限霸体几乎不可能动的了!好了,我加了无限霸体,我可以走动了,但是猎人肯定会插星蛋卡和恶灵星卡,如果没有坚定衣服,那么你注定还是躺地板。就算这些我都不怕,遇到会玩的猎人都知道如何放定位陷阱,下一步我又被定住了。

这只是PVP测试,GVG混战呢?你没这么时间去追赶一个猎人,那么只能这样被活生生僵直而死。
       又有人会问:高达克死猎人。
       没错,高达中粒子屏障可以克制远程伤害,但是中粒子屏障有缺陷的,他有范围,在中粒子屏障范围内远程伤害是可以打得动高达的。所以在GVG里,我建议猎人走硬度配装。
        所以GVG里猎人的定位是远距离点杀和控场。
       (在PVP我都一个歪果仁猎人虐的想哭,我已经130抗爆了,他还打我各种暴击)

二、弓流氓
     弓流氓伤害不足猎人这是大家都知道的,但是流氓比猎人硬,这导致弓流氓比猎人更占优势。
装备、加点和配卡:
     弓流氓和猎人差不多,我就不多说。

GVG打法:

1、技能
     脱衣+魔力+影咒(或者黑洞)+隐蔽射击+死亡标记

2、抄袭可以抄定位陷阱,也可以野蛮凶砍

3、如果你抄袭的是定位陷阱,那么玩法跟猎人类似,定位陷阱+魔力陷阱+死亡标记+隐蔽射击+各类debuff卡片,可能对方死了都不知道谁杀的。
    如果你遇到高达,那比猎人轻松多了,把高达脱光,在中粒子屏障**就行了!

4、如果你抄袭的是野蛮凶砍,那么可以直接破坏对面的衣服,你的星蛋卡可以发挥到极致,对面各种恐惧乱跑!
(我在PVP被Xman这位流氓虐的怀疑人生)

总结:
      GVG不论什么职业,保持硬度是最重要的。站都站不住,又有什么资格谈输出!
(最近工作繁忙,没空上游戏,后面再慢慢更新)

没错,单挑的时候我已经把风卡加坚定甲放在快捷栏

闪避了也能晕眩和冰冻和恐惧,这点反人类,我是百式如来,竞技场很少见你啊

lindongjungd心动游戏 发表于 2018-10-12 16:48
闪避了也能晕眩和冰冻和恐惧,这点反人类,我是百式如来,竞技场很少见你啊 ...

我有几个号,敏骑号也有遇到你。

问下1.不是只有主动鸟才能击晕么?pvp的伤害和gvg出入很大吧?

问题2   你pvp5秒去到了gvg里面多少?你是被见面就秒的人还有时间让你5秒**么,更何况要还要踩中陷阱放重伤,更别说到遇上其他远程的技能。   

问题3,坦职业都硬不上,你怎么硬,猎人没技能,就算三转的那个减免技能也只是减少普攻,除了猎人有啥职业用普攻为主

PVP伤害计算和GVG一样。

星盘有鸟出击概率特效

PVP测试是我看到红点追过去,然后踩中陷阱(这个放置很讲究),然后五秒内被A死

那个猎人单箭打我1.8W

不是很同意关于敏骑那一段
真GVG向毕业敏骑 我觉得都要穿戴坚定战甲 配上异常免疫的符文 刚好11秒持续时间无视定身
无限霸体就别说了 标配

常备坚定风甲吧这版本单挑要随时切装

现在大多数猎人都是走暴伤为主,就没有人想过玩被动鹰?现在版本人防物防太高了,我们双修鹰猎会有崛起的一天

452274203心动游戏 发表于 2018-10-13 08:38
现在大多数猎人都是走暴伤为主,就没有人想过玩被动鹰?现在版本人防物防太高了,我们双修鹰猎会有崛起的一 ...

陷阱猎和鸟猎(狼猎)其实都可以玩,但主要玩家都不是大佬,并且部分国人太懒不愿意研究,部分国人不愿意分享,导致职业一边倒。猎人职业不差的(反正PVP进去,看到会玩的猎人,我敏骑都怕得要死)

快速回复