19.0更新时间 [复制链接]

本半仙今天掐指一算,算出了19.0的更新时间为下周一

亲,具体的时间麻烦您以后续的公告为准哦~ 目前斑斑这边尚未收到通知呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-10-12 18:04
亲,具体的时间麻烦您以后续的公告为准哦~ 目前斑斑这边尚未收到通知呢~
...

你没收到通知不是很正常吗?都说了是我掐指算出来的

消失在人海_o3ij0pQQ 发表于 2018-10-12 18:06
你没收到通知不是很正常吗?都说了是我掐指算出来的

嗯嗯好的,那只有麻烦您留意后续公告了呢~

谢谢提醒,不过我就不用留意了,都算出来了!   
                                                          ――神算子         

消失在人海_o3ij0pQQ 发表于 2018-10-12 18:10
谢谢提醒,不过我就不用留意了,都算出来了!   
                                                       ...

不客气的~给您添麻烦了~

最烦这种无脑上贴的,哪个版本只更新一个将?

公孙瓒估计今天出来

周瑜的火车 发表于 2018-10-12 18:28
公孙瓒估计今天出来

啊瑜……新版本的周瑜跟华佗比怎么样?还有,新版本袁绍能和曹丕同步打双输出么?橙3阶段!关兴被砍,或者袁绍跟春华能打双输出吗

KZ521520心动游戏 发表于 2018-10-12 18:32
啊瑜……新版本的周瑜跟华佗比怎么样?还有,新版本袁绍能和曹丕同步打双输出么?橙3阶段!关兴被砍,或 ...

猴子也增强了  既然玩袁绍带郭嘉了   干嘛不带上猴子充分利用郭嘉的开场光环呢     你觉得呢

北窗高卧 发表于 2018-10-12 19:03
猴子也增强了  既然玩袁绍带郭嘉了   干嘛不带上猴子充分利用郭嘉的开场光环呢     你觉得呢
...

在哪看的 公告

KZ521520心动游戏 发表于 2018-10-12 18:32
啊瑜……新版本的周瑜跟华佗比怎么样?还有,新版本袁绍能和曹丕同步打双输出么?橙3阶段!关兴被砍,或 ...

周瑜的治疗量远超华佗,我是非常看好新周瑜。袁绍80聚气补到,曹丕100聚气,不好同步。

周瑜的火车 发表于 2018-10-12 19:23
周瑜的治疗量远超华佗,我是非常看好新周瑜。袁绍80聚气补到,曹丕100聚气,不好同步。
...

魏延、郭嘉、袁绍、猴子、周瑜,援军曹丕。猴子和郭嘉节省点兵力都丢给周瑜  这样魏延的盾可以保袁绍、猴子和郭嘉3个人,不至于被一波秒掉。大神觉得如何?

你这个阵容除了郭嘉都太吃资源,袁绍肯定要极限堆不然230的技能系数就是送气,周瑜也要攻击资源猴子也是,魏延的技能绑了队友后,如果你魏延很脆资源少了,对面一波流打过来魏延都有可能一轮倒,你把猴子换个别的带提速光环或者聚气速度的辅助将可能会更好一些

SierraQQ 发表于 2018-10-13 16:22
你这个阵容除了郭嘉都太吃资源,袁绍肯定要极限堆不然230的技能系数就是送气,周瑜也要攻击资源猴子也是, ...

攻击肯定是极限袁绍的,剩下的时候分给周瑜和猴子。猴子只是拿来补刀。另外魏延加强以后是保护3个人,攻击最高(袁绍)、2个兵力低的,可以是猴子和郭嘉(那么这两个人靠着魏延援护就不需要太多防御资源,防御资源就给魏延和周瑜)想带送气的可以给诸葛瑾啊,关兴下版本砍了没有攻速光环给队友了。以后没有加攻速的光环了,加气的好用的也就诸葛瑾了,而且魏延新版本会给援护的队友加气

快速回复