请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 白板结婚小号影响大号的芥子界的发展吗? [复制链接]

白板结婚小号(除了等级跟个差不多,其他什么都白板弱B的那种号)影响大号的芥子界的发展吗?

没有知道的人吗?

等级够就行了

lty63618172心动游戏 发表于 2018-10-12 23:47
等级够就行了

能说具体点吗?谢谢

sxd1111心动游戏 发表于 2018-10-13 10:44
能说具体点吗?谢谢

如果只要结婚 小号练到开了吹鱼功能  然后就存元宝就行了  到时候小号出结婚的元宝 两千高级婚礼。如果要拿小号的介子界加成  那就得小号练到一百三十多级  每天做介子界任务。

lty63618172心动游戏 发表于 2018-10-13 16:53
如果只要结婚 小号练到开了吹鱼功能  然后就存元宝就行了  到时候小号出结婚的元宝 两千高级婚礼。如果要 ...

谢谢,不过我的问题原型是这样的:假设两个小号(一个随便的v0,一个认真的v7)都练到130级开启芥子界都每天做芥子界任务,谁对大号芥子界的发展的加成高?

大家都讨论讨论啊?

看等级两号到115就行,小号早到115大号早受益

说错了,都到130能做结缘任务就行,

尕兰州 发表于 2018-10-14 17:21
说错了,都到130能做结缘任务就行,

兄弟,先谢谢你的回帖。咱回到问题起点:两个小号(基础不一样,一高一低),都练到130级开启芥子界,都每天做芥子界任务,谁对主号芥子界的发展的加成高?我要的是比较这两个小号。也就是说主号芥子界的加成与小号基础属性有没有关系?我说得够详细吗?

lty63618172心动游戏 发表于 2018-10-13 16:53
如果只要结婚 小号练到开了吹鱼功能  然后就存元宝就行了  到时候小号出结婚的元宝 两千高级婚礼。如果要 ...

兄弟,先谢谢你的回帖。不过问题的解决进度为0。咱回到问题起点:两个小号(基础不一样,一高一低),都练到130级开启芥子界,都每天做芥子界任务,谁对主号芥子界的发展的加成高?我要的是比较这两个小号。也就是说主号芥子界的加成与小号基础属性有没有关系?

不影响。
芥子界是个用时间积累的,越早开启越好。

快速回复