请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 驰援还是比较平衡的。虽然我橙的少,但是绿的多啊。 [复制链接]

看看,就这脸。

跟大佬们没法比。

先把低绿的打了再慢慢升橙(づ ●─● )づ

魅影风迹QQ 发表于 2018-10-14 22:59
先把低绿的打了再慢慢升橙(づ ●─● )づ

你是个呆瓜么,居然教飘神打驰援?莫非你冲了不下十个8万?

rambo159 发表于 2018-10-15 07:44

我是和大家讨论下,呆瓜你在想什么呢,飘神都没说话,你说什么呢,言论自由

飘飘你应该把所有橙换绿的

魅影风迹QQ 发表于 2018-10-15 08:27
我是和大家讨论下,呆瓜你在想什么呢,飘神都没说话,你说什么呢,言论自由 ...

你的口气可不是讨论,是指教更贴切吧,不想在你这浪费时间,最后的回复贴……

5天7500橙!!!!!!!!!这是**裸的炫耀啊!!!!!!!!!!拉出去机枪扫射五分钟先!!!!!!!!!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-10-16 07:22
5天7500橙!!!!!!!!!这是**裸的炫耀啊!!!!!!!!!!拉出去机枪扫射五分钟先!!!!!!! ...

大佬你怕是不知道每天除了绿的都升满才这些啊。花金都拿不到12000.

今天吭哧吭哧打完才11000,真是哔了心动了。

rambo159 发表于 2018-10-15 07:44

看吧你着急的,皇上不急**急。  你把别人看的太高大上,

快速回复