[攻略] 伙伴三围的影响因素 [复制链接]

之前有人反映,魔伏羲扣三围。

趁周末好好的计算了一下伙伴的三围。

对象以伏羲为例子。

(三围表示:武力,绝技,法术)

首先是不可以剥离的部分:

伏羲天生:600,800,300

许愿树道具:+100,+100,+100

成仙:+150,+150,+100(成仙的面板里有)

成神:+150,+150,+150 (成神里的有,不过加的数值是和未成仙的时候比,这里的量是和成仙的比)

渡劫:+140 ,+140,+140,(神仙后期的数据,其他数据也可以查到。)

伙伴套装,+50,+50,+50

幻境修炼:250(上限了)

轮回:250

入世:75

天启:+50,+100,+50  (这是伏羲的,每个伙伴有差异)

培养:(直接看培养面板,有写)

丹药:(直接看丹药面板,有写)

以上就是伏羲身上,最基础的三围属性

为了方便计算:1440,1640,1090,这是上面固定加成里的上限值

以上就是所有伏羲身上固定的三围值。

扣三围啥意思?

有了上面的数据,就是验算所有伙伴的三围了。

要验算的时候,要排除身上装备的影响。

方法是:

伏羲,布阵,一键换装,给另外一个身上空白的满级伙伴。

同时,孩子,下阵!(这个很重要,我开始时候忘记了这点数)

然后按照上楼的数字去加,就能得到伙伴的三围。

在这里,恭喜所有有魔伏羲的人,你们的伏羲三围被扣了50点。

至于其他魔伙伴,佛伙伴,是不是扣了,我没验算,结果不得而知。

版主也不用问我号,我号没成魔,成佛的伙伴~

您好,如您遇到什么异常,请提供下相关截图,这边帮您查看下,麻烦了

上面说了不可移动的因素之后,现在来写写可以移动的因素:

孩子加成。

职业符文。

聚元精魄,(大头)

元灵石,(大头)

灵蕴。

金丹!(100%,最重要的一个)

也就上面这么多了。

心动ID8679457 发表于 2018-10-15 10:20

三围各扣了50点?

版主问我要图

没图。

只有纯文字。

要反映就等别的玩家给你号吧。

数值全部列出来了,在两个魔伏羲身上验证过,就是差50点。

我怀疑是这五次炼化时候扣的。

自己去验算,发现我算对的话,把图,把号,给版主

否则版主会说没号反映不了问题的~

魔伏羲就会一直被扣50点属性了~

成魔是扣了伏羲三围,我当时伏羲成魔的时候就发现了,反应了  但是心动没回应

像我这种没在意的是不是太大条了

心动ID8679457 发表于 2018-10-15 10:20

技术大神果然是认真的!
昨天,为了这些数据,
disk师傅测试了一天,
从日升到日暮,到夜晚。。。
必须送上一个:彩虹赞~

还是要上上图,

5771,5971,5421

培养:1975,1975,1975

丹药:2081,2081,2081

理论三围值:1440+1975+2081+250+75=5821
5821,6021,5471

实际三围:
5771,5971,5421

差距都是50点。

但是问题是,我还计算过一个魔伏羲的号,值是对的。

两个号的差别就是:套装的50点,对的号没买,不对的号买了套装。

是不是可以理解,套装是圣伏羲的,所以魔伏羲无效呢?
已有 1 人评分威望 收起 理由
a34111心动游戏 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

技术贴必须顶

扣了就扣了,伏羲已经够变态了。

xjh901心动游戏 发表于 2018-10-15 14:26
扣了就扣了,伏羲已经够变态了。

计算,是为了找出问题的原因。

目前猜测可能魔,佛伙伴没正常的加成伙伴的套装。

如果这猜测正确的话,其他所有法相伙伴都有可能被扣属性。

然而,还是缺少数据验证啊。

您好,关于您反馈的情况,麻烦您提供下您的心动账号,角色名和手机联系方式,这边帮您提交给专员看一下,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-15 20:46
您好,关于您反馈的情况,麻烦您提供下您的心动账号,角色名和手机联系方式,这边帮您提交给专员看一下,麻 ...

没号。

我的号没成魔和成佛的伙伴。

别人只给了我计算的图。

這種共通問題還要啥號,直接報修就是了,不報也拉倒,反正只要對玩家有利的,不用報號都會馬上修,對玩家不利的,要東要西還要拖很久才處理

心动ID8679457 发表于 2018-10-15 21:09
没号。

我的号没成魔和成佛的伙伴。

请您不要轻信非官方的消息,如您在游戏中遇到任何异常情况,随时可以联系我们咨询告知的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-15 21:30
请您不要轻信非官方的消息,如您在游戏中遇到任何异常情况,随时可以联系我们咨询告知的呢

...

你这回复是在说我乱说吗?

一楼每个数据的清楚的给你罗列了。

然后还用一个号给你计算了。

不提供给你号,是因为号不是我的而已,我不能提供。

这不代表这现象不存在。

所以,现象我清楚的描述了,猜测我也列了两个。

怎么汇报问题,是你们的事情了。

我可以给你一个正常的圣伏羲的,完全符合上面的计算哦

霜露心动游戏 发表于 2018-10-15 21:25
這種共通問題還要啥號,直接報修就是了,不報也拉倒,反正只要對玩家有利的,不用報號都會馬上修,對玩家不利的, ...

对于大家在游戏中遇到的问题我们都是很重视的呢,如游戏中存在异常,也是会进行处理的呢,如您在游戏中遇到异常情况,为了更好的为您反馈,还需要大家提供一下相关的信息呢

心动ID8679457 发表于 2018-10-15 21:35
你这回复是在说我乱说吗?

一楼每个数据的清楚的给你罗列了。

能帮大家的也是会尽力的呢,也是为了更好的为您反馈,还需要您提供具体的信息,以便这边为您进行反馈核实,给您带来不便也是很抱歉的呢

天启还加三围呢!

我还少算了这个。

这是玄武的图,我不知道伏羲是不是加这么多。

心动ID8679457 发表于 2018-10-16 08:50
天启还加三围呢!

我还少算了这个。

如您在游戏中遇到异常问题,麻烦您详细告知一下呢,以便了解您的情况呢

魔伏羲,下装备,下小孩后属性图+培养图:

图中,三围:3685,3885,3335

培养值:+1285,+1285,+1285

丹药值:+685,+685,+685

然后计算理论三围值:

天生:
600,800,300
用道具后:(许愿树道具)
700,900,400
成仙后,
850,1050,500
成神后
1000,1200,650
渡劫后(图里有,神仙后期)
1140,1340,790
幻境修炼后:(满修炼,未截图)
1390,1590,1040
轮回后:
1640,1840,1290
入世后:
1715,1915,1365
天启后:
1765,2015,1415

培养后:
3050,3250,2700

丹药后:
3735,3935,3385

(未购买伙伴套装,所以没有伙伴套装加成。)
计算完毕。

理论三围:3735,3935,3385
实际三围:3685,3885,3335

都差了50点。

这50点三围就是我认为存在的问题------魔伏羲实际三围比理论三围降低了50点。请版主反馈。

心动ID8679457 发表于 2018-10-16 09:30
魔伏羲,下装备,下小孩后属性图+培养图:

图中,三围:3685,3885,3335

好的亲,您提供的是账号还是角色名信息呢?麻烦您提供下匹配的账号或者角色名,以便斑斑为您反馈~由于您的帖子涉及角色信息,斑斑为您屏蔽了~

帐号资料已经更新,提交问题吧。

心动ID8679457 发表于 2018-10-16 09:39
帐号资料已经更新,提交问题吧。

好的,看到了呢~ 斑斑为您反馈了哦,单号:0543519 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~ 如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

该情况技术人员以及知晓~~~

可以等修复了!

我只验算了魔伏羲,不知道其他魔和佛的伙伴有没有。

希望心动不是只修伏羲啊。

很抱歉,目前您反馈的情况确实存在异常,伙伴成魔会出现属性下降的问题,这个会在后续进行修复,建议您耐心等待,

感谢 disk_n 大神 ,大神辛苦。 版主都是机器人,就知道提供账号,啥都解决不了,

回归主题,能影响三围的东西实际上并不多。

总结下来:

最厉害的是:金丹,100%的加成,非常厉害。

无上限的是元灵石,只要你有石头,理论可以一直堆。

精魄:2550+1275,3825点也是很大一笔数量。

孩子:孩子单项点的话,也有几千的。

丹药:目前上限:2081

培养:目前上限:1975

上面是三围的大头。

其他加的量相对就低一些,不一一列出了。

DAXIA0812心动游戏 发表于 2018-10-16 15:54
感谢 disk_n 大神 ,大神辛苦。 版主都是机器人,就知道提供账号,啥都解决不了, ...

还请您消消气,目前斑斑也是刚刚从技术得知,该问题正在查核处理中,目前也是不需要大家提供账号的信息了呢,还请大家耐心等待后续的修复与处理呢,也是很抱歉,给您造成的不便

说完三围的来源,接着说说三围的作用。

先把公式丢出来:

来自青橙大佬的公式:

数值*等级*0.1 =攻击
数值*等级*0.07=防御

其中
数值就是:武力,绝技,法术这三项。
等级是:人物等级,比如现在的上限260级。

武力影响:普通攻击,普通防御
绝技影响:绝技攻击,绝技防御
法术影响:法术攻击,法术防御

所以,假设面板三围里,武力加了1W点,260级的时候,影响面板26W点普攻攻击。

这数值,实际来说,很少的。。。

当然,这是原始数值,可以受到全属性加成的。

快速回复