这运气!!!!!!你敢信????? [复制链接]

早上点开驰援,特么第一个就是满橙,马上打掉!!!!!!然后才发现下面。。。。。。。。。一个紫。。。一个蓝。。。我连花2000金的机会都没有了!!!!!!

今天我8橙,美滋滋,不知道明天是不是8绿

魅影风迹QQ 发表于 2018-10-15 19:41
今天我8橙,美滋滋,不知道明天是不是8绿

今天四橙四紫一蓝一绿。
历史最佳!!!
可以这次驰援的目标只是一个智•极

刷了好几百金弄了6满橙结果不到1200!!!!!!!!!!2300金了,离大象还有1540橙!!!!!!!!!!我彻底被心动的180-240打败了!你们就得瑟吧,我祝福你们下次驰援有四天8绿2蓝!三天刷出10满橙只给1800!!!!!!!!!

2800金出了大象,**的,做为一个V6来说驰援算是毕业了!上次9天出的龙王才花了几百金币,这次一次性还回去了!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-10-16 07:16
2800金出了大象,**的,做为一个V6来说驰援算是毕业了!上次9天出的龙王才花了几百金币,这次一次性还回去 ...

这次大象花了360金,整体不错每天平均保持5满橙

990461200心动游戏 发表于 2018-10-16 08:02
这次大象花了360金,整体不错每天平均保持5满橙

我大象和龙王都是图签出的,那个时候不会玩驰援!现在会了,不用出了啥了。真是无语,之前为了出个龙王法宝用了将近2000元宝,这次一个都没花居然打了5700橙!!!想想就要吐血~~~~

天淨唦QQ 发表于 2018-10-16 08:24
我大象和龙王都是图签出的,那个时候不会玩驰援!现在会了,不用出了啥了。真是无语,之前为了出个龙王法 ...

我第一次打驰援的时候是出的龙王应该花了2000金,第二次出的香香大概花了800-1000左右,现在第三次出的灵牙仙用了360

天淨唦QQ 发表于 2018-10-15 23:46
今天四橙四紫一蓝一绿。
历史最佳!!!
可以这次驰援的目标只是一个智•极 ...

今天两橙,明天看看

魅影风迹QQ 发表于 2018-10-16 08:41
今天两橙,明天看看

莫非明天还有任务吗?

我鄙视你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tongtongbaba 发表于 2018-10-16 09:31
莫非明天还有任务吗?

亏了,亏了,记错了

300金240橙,买吧!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-10-16 07:16
2800金出了大象,**的,做为一个V6来说驰援算是毕业了!上次9天出的龙王才花了几百金币,这次一次性还回去 ...

出个龙王香香大象,驰援就毕业了?

总共花了1800金拿了净化 运气中等吧

aciiq心动游戏 发表于 2018-10-16 11:27
总共花了1800金拿了净化 运气中等吧

元宝太缺了,留着秒绝影!和秒将领,期待着普贤单卖!留着10000元宝不敢动!目前这些资源和龙技都是小事,先混着。留着元宝坐等大鱼~~~~

25906036 发表于 2018-10-16 11:27
出个龙王香香大象,驰援就毕业了?

又不是大V号,再花钱弄法宝,不也炼化不起吗!对争霸没追求的小V来说,龙王大象孙尚香,以后就是换资源了,你是不是还想说封神位置?这个我只能呵呵,都不知道哪年才能普及30级,还去追求60的??

快速回复