[求助] qq登录卡死怎么回事?qq一键登录后就没反应了。 [复制链接]

qq登录卡死怎么回事?qq一键登录后就没反应了。

重新**了也没用。

您好,请问您是什么设备的玩家呢,您是否尝试过重新**下游戏客户端。版版这边尝试了下是可以正常进行登陆的。

重新xia zai后还是这问题。求助#难道以后我只能电脑上登录了么

不会游泳的海神 发表于 2018-10-15 17:05
您好,请问您是什么设备的玩家呢,您是否尝试过重新**下游戏客户端。版版这边尝试了下是可以正常进行登陆的 ...

小米6  重新**了 qq事最新版wifi流量虾都试过了   点一键登录后就出现网页无法打开。。。

澈天QQ 发表于 2018-10-15 17:08
小米6  重新**了 qq事最新版wifi流量虾都试过了   点一键登录后就出现网页无法打开。。。 ...

麻烦您提供下您的账号,区服,角色名,手机联系方式,及异常截图,版版这边为您反馈下。

尽快解决一下

不会游泳的海神 发表于 2018-10-15 17:10
麻烦您提供下您的账号,区服,角色名,手机联系方式,及异常截图,版版这边为您反馈下。
...

可以尽快解决么

您好,麻烦您提供下您的游戏账号,若是您是第三方账号,麻烦您前往心动官网www.xd.com 在个人中心提供下您的心动id,这边为您验证下您的账号。

您好,非常抱歉了,麻烦您的网络类型和地区是否能够提供下呢,这边为您详细记录下。请您谅解。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:        0543404,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

已解决 谢谢

您客气了,给您带来的不便请您多多包涵。

快速回复