[求助] 求驰援打发 天梯带怎么打 [复制链接]

如标题求好心人帮忙这次驰援是废了求打发  还有天梯怎么搞谢谢

在这提前谢谢各位大神  我知道应该有攻略的但是我手机上的有点尴尬的是没搜索功能  我翻了好长时间都没出来  小v求解  尽量准备吧下次再说 现在83将不全 至于说给个买礼包的答案就算了  谢谢Σ>―(〃°ω°〃)♡→

驰援不买普贤就要抽将,重要的是铁扇和龙吉,然后不是大V第一次最好是出孙尚香,然后龙王 最后大象!驰援和要塞都用的上。打驰援重点是控怒。所以孟获 魏延 姜维 貂蝉 小乔都能用的上。驰援里的刺甲通常不能用孙尚香,会被反弹死。岩石里的打不动!主要是先锋和策士。还要注意对面重整旗鼓和满怒气带激励的妹妹,第一时间用孙尚香秒掉(刺甲也要这样打让孙尚香和她们同归于尽),第一排遇见这样的用孙坚晕掉。岩石要注意泰山压顶和火遁的怪。必须控怒,第一时间用给的NPC干掉!多打几次就会了!

我V1今天打完差不多有5000橙,换资源还是换个龙王法宝,等到总有一天会出龙王?

V1当然还资源了,要法宝干什么?先不说有没有用,首先你就熔炼不起!

换铜钱还是换符石啊?还是说把蓝绿的先换完

小号来说,第一个必须出孙尚香。首先少花500橙压力就小。其次下回再打驰援或者要塞有和没有孙尚香,完全是两回事!最后就是心动不知道下次驰援什么的又出错呢?再给个9天啥的,出龙王都不用花钱了多爽!

孙尚香也不够啊,没那么多金币刷,龙鸡公主都没出呢

天梯赛吗?那个每天打5次就可以,反正是小号,拿点积分换铜币就好!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-10-16 04:58
驰援不买普贤就要抽将,重要的是铁扇和龙吉,然后不是大V第一次最好是出孙尚香,然后龙王 最后大象!驰援和 ...

这几天忙都没打 这次是废了

其实V1挺好混的,有活动时候冲10块领个红包10块这就200金了,还送240。440金再赶上个大转盘。几千金币到手了。然后就是慢慢抽,图片六折好像是两个月一次,60天+存的金币,铁扇龙吉都出来了。再去驰援打香香!估计金币就光了,不过貌似又该有大转盘和节日幻境节日巡游了!全是送金币的!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-10-16 10:54
其实V1挺好混的,有活动时候冲10块领个红包10块这就200金了,还送240。440金再赶上个大转盘。几千金币到手 ...

估计元旦会出吧。六折图鉴

V1你应该先秒出龙吉的,我新区就是花1200金出了龙吉,这次驰援打了8000多橙

linwangju98心动游戏 发表于 2018-10-16 14:10
V1你应该先秒出龙吉的,我新区就是花1200金出了龙吉,这次驰援打了8000多橙

我才13片,怎么个秒法……金是够了,舍不得啊,不想充胖子

tongtongbaba 发表于 2018-10-16 15:48
我才13片,怎么个秒法……金是够了,舍不得啊,不想充胖子

我v2每天每天能抽3片,v1只能一片吗?建议再花20充个v2吧

快速回复