[心情] 版版,找策划确认一下!绳子是否免疫挫志? [复制链接]

看图的说明。

从技能描述应该是不免疫挫志的。

需要明确说明一下。

帮您咨询了一下,这个不免疫的哦

一袭蓝袖 发表于 2018-10-16 08:44
帮您咨询了一下,这个不免疫的哦

那这个破绳子有毛用啊,的卢还可以免挫志,行动后满怒。

关于游戏攻略问题,建议您可以和游戏中的小伙伴一起探讨一下呢,您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以告诉我们的呢

心动就是这个德行,玩家试用过了,绳子目前是免疫锉志的,可是技能描述里没有,玩家不放心,说不定过一阵子心动就改为不免疫锉志了。

一袭蓝袖 发表于 2018-10-16 08:50
关于游戏攻略问题,建议您可以和游戏中的小伙伴一起探讨一下呢,您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以 ...

不需要跟小伙伴讨论,他们都没我厉害。

我有好的建议啊,
建议绳子的属性加上免疫挫志和行动后满怒,再加一个免疫混乱,并对对方猪脚混乱4回合不可净化。提交给策划,赶紧修改吧。

老鬼大叔 发表于 2018-10-16 08:53
心动就是这个德行,玩家试用过了,绳子目前是免疫锉志的,可是技能描述里没有,玩家不放心,说不定过一阵子 ...

请您放心,官方不会有您说的情况,如您在游戏中发现任何异常问题,随时可以联系我们告知

枫叶飘飘2008 发表于 2018-10-16 08:53
不需要跟小伙伴讨论,他们都没我厉害。

我有好的建议啊,

为您更好地为您转达建议,麻烦您的建议的原因告知一下呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-16 08:55
为您更好地为您转达建议,麻烦您的建议的原因告知一下呢

原因,为了更好的体验游戏效果,多充钱啊!

枫叶飘飘2008 发表于 2018-10-16 10:26
原因,为了更好的体验游戏效果,多充钱啊!

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告~

快速回复