【公告】《将神》幌金绳免疫修正公告 [复制链接]

亲爱的将友:

我们发现幌金绳存在免疫封技同时免疫挫志的bug,基于游戏的平衡性考虑,我们也对此进行了修复,修正后幌金绳只免疫封技不免疫挫志。造成不便请见谅。对于已经拥有幌金绳的将友,本次千里驰援活动结束之后会奉上金币*300,金钻*300的补偿。请留意后续的邮件,及时领取。

《将神》

麻烦你们先去看看二郎神免疫封技的技能描述再来说话,别TM一天整一出,等会是不是又要说,武将技能和法宝技能不一样啊。反正该出的都出了,钱也到手了,想怎么改就怎么改是把

二郎多少年了。我就问问为什么二郎免疫封技。还能免疫挫志。可以。既然你们心动误导在先,我们要求退货。把金币给我还回来,我强化的高明,还有熔炼用的普通名石

**,心动太他   妈不要脸,很多玩家就是看先出绳子的玩家能免疫封技和锉志才拿绳子的,结果心动说弄错了,下面改掉了,你  妹的,能退吗?

这行为确实有的太那个啦,花钱玩游戏的还是那些人,你这样不是凉了我们的心?

去你**心动,二郎技能都这么多年了,一样的技能,现在要改,早干嘛去了

所有挑战和幻境里的npc只要免疫封技的都是免疫挫志的。这个修改的确实太不可思议了。

都不用说NPC,二郎就在那摆着呢

**心动加策划,不免疫挫志这就是个废物

欺骗玩家,做生意的角度来说就是毫无诚信可言。

欺骗玩家购买废物,白花钱

**策划,游戏里从来都是免封的同时就免挫志的,不仅是二郎,无数小怪只要兵种特性免疫封技都是免挫志的,自家不严谨,想改就改,**脑袋装的是屎吗?

我真的不想玩了,本来不拿绳子我可以买将包的,但是看绳子有点强才放弃了将包打了驰援买了绳子,结果发现买过来的是一个废物,哎,早上没改动之前还以为自己赚了,到了下午直接崩了,一反一负我亏了不知道多少金子,真的坚持不下去了兄弟们。

二笔策划再去好好看看斗姆,她的免封就能免挫志,到幌金绳的免封就不免挫志了???如此**裸的双重标准,不要点脸吗???

这波很强,等你们买完再修改,嗯,要是买之前修改的话就没有销量了呢,现在你们都买了,我可以光明正大的改了

他要是在玩家买之前把这技能修改了,我花五百金去买我都嫌贵

我还没买,要不我先买个别的?看看情况下次再说?顺便说一句,这心动策划也太不要脸了!

很好,这样改我很高兴,哈哈因为我没买

太不严谨了,没落

这次真的是心动策划打自己的脸了。
大家去看看曹丕他爸的法宝——铜雀!
他是这么描述的:
免疫封技
免疫封技状态,并免疫怒气降低

恩 重点是最后结果总是玩家买单

6000金币出的绳子 最后一个改动补偿300金币  连十分之一都没有  二十分之一 呵呵

都给你提出问题在哪了,有给你修改建议了,怎么不改?把免疫封技这个有问题的特性词条改掉,改成“勇者无畏”,效果是免疫封技和挫志。松绳咒这个特性词条增加一个其他效果,如免疫剧毒或者行动满怒,以区别前面,这样不就皆大欢喜?玩家也接受啊。

现在心动明目张胆坑钱了,将包开始,绳子,一步一步来逼玩家弃坑?

都给你提出问题在哪了,有给你修改建议了,怎么不改?把免疫封技这个有问题的特性词条改掉,改成“勇者无畏”,效果是免疫封技和挫志。松绳咒这个特性词条增加一个其他效果,如免疫剧毒或者行动满怒,以区别前面,这样不就皆大欢喜?玩家也接受啊。同意的把我顶上去!!  
还有,如果不增加,后面需要特性或者法宝只有免疫封技效果这一条的,你不会写个松绳咒上去吧?这种名词本来就是专用的!

**( ̄. ̄)+ 真不要脸

心动心想:你们玩家也就这样,闹着热闹还不是继续玩,不慌!反正新区还是有土豪充钱

不给解决,绳子帖子就全置顶吧,这事不能完

们经常在论坛里问:游戏物品性能和将领技能效果!
得到的答案都是以游戏实际体验为主!!!
而这次事件责证明了心动嘴里所说的游戏体验感就是个Pi,问你们免疫怒气降低不?你们回答以游戏体验为主!
好了,大佬们有人冒险花金子拿了绳子!
大家觉得好用了更多人才花了大几千的金子拿它,
结果你们心动一句话:数据出错!!!!!
我们的体验感就泡汤了~~~~~
体验感就这么野蛮的剥夺了!!!
心动给出的态度就是:补偿300金币!
我小V都觉的是一种侮辱!!!
你让财大气粗的大V们怎么想?怎么看你们!??怎么服你们!?
         ——凡是要讲一个“理”字!
      爱心动支持心动才出此言!不难看出大家要的是什么!望心动诚心对待此事!此事要比将领包事件恶劣的多!

免疫封技却不免疫挫志还真不如改成 只免疫挫志,真恶心改的

休想以周年庆转盘,转移话题

继续声讨这种故意等大家出了,然后再来大砍一刀的公告丑陋的行为!

1448081376心动游戏 该用户已被删除
QQ这么多天以来一直没登上游戏,那补偿什么?

继续顶上去啊!

改为不免疫挫志这样积极,不免疫净化怎么不见更改?

快速回复