[活动] 等了这么久,卡牌活动就等来了终极刃甲?? [复制链接]

你不更新就算了,起码要把以前老活动的有用道具放出来呀!!!
万仙阵呢?十二品莲台呢?
放个最( ̄▽ ̄)的终极刃甲,是要做终极赶客吗???!!!

客服千万不要再回复“消消气,为您记录,报送给策划”之类的流水回复了,听够了这些无用言语了

上周专门向客服说过希望下次开卡牌的时候出阵法和藏兵阁法宝,也说记录并反馈了,结果呢?卡牌倒是开了,居然是刃甲,你们扪心自问一下,觉醒里面,除了潜行,哪个不是骗钱的( ̄▽ ̄)???

很抱歉,相关建议的转达,也是会有我们的技术人员进行评估的呢,一旦采纳也会发布在游戏或是论坛内呢,目前也是建议您以游戏内的实际活动为准呢,给您添麻烦了,不好意思

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-10-16 16:39
很抱歉,相关建议的转达,也是会有我们的技术人员进行评估的呢,一旦采纳也会发布在游戏或是论坛内呢,目前 ...

出终阶彻杀也好呀 这个刃甲才出了你又出一遍

34127860心动游戏 发表于 2018-10-16 20:19
出终阶彻杀也好呀 这个刃甲才出了你又出一遍

非常抱歉呢,亲,目前的奖励麻烦您以实际游戏为准了呢~ 您也可以多多留意后续的活动内丰富的奖励哦~ 给您添麻烦了~ 请您消消气~

卡牌出阵法或法宝,你想多了,那不相当于打个四折

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-10-16 20:35
非常抱歉呢,亲,目前的奖励麻烦您以实际游戏为准了呢~ 您也可以多多留意后续的活动内丰富的奖励哦~ 给您 ...

就知道你会这样说 废物 你这种版主就是心动的耻辱

34127860心动游戏 发表于 2018-10-21 22:38
就知道你会这样说 废物 你这种版主就是心动的耻辱

很抱歉在回复上给您带来的不愉快,斑斑也是虚心接受批评,不断改进,目前斑斑这边确实无法为大家保证一定会出的活动或者奖励,只有麻烦大家以实际的游戏为准了呢~

快速回复