我花了8000左右金出的幌金绳,你现在才来改数据,还能玩? [复制链接]

我花了8000左右金出的幌金绳,你现在才来改数据,还能不能玩了?
麻烦你去看看二郎神的技能一下,是不是免疫封技和抽怒,你们别是来这一出啊 ,玩家花了钱你才来改数据,早干嘛去啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们这个行为确实有的太那个啦,花钱玩游戏的还不就是这些人,你这样不是凉了我们大家的心?

还请您消消气呢,官方不会随意更改数据,此外由于该道具之前存在异常,我们也是及时进行修复,很抱歉,给您造成的不便,还请您多多见谅

要不把繩子改回原來屬性,要不退錢就這麼簡單!

趙子龍1 发表于 2018-10-16 18:48
要不把繩子改回原來屬性,要不退錢就這麼簡單!

您好,针对您希望将繩子改回原來屬性的意见,斑斑也会为您转达给技术的呢,还请您消消气呢

你们要是不把绳子的技能改回去也可以,那就把一万二橙还给我,绳子你收回去升级的低铭和熔炼的五百万铜板我也不要了,我就当这些东西被吃了总好了吧

天堂里的乐章 发表于 2018-10-16 20:49
你们要是不把绳子的技能改回去也可以,那就把一万二橙还给我,绳子你收回去升级的低铭和熔炼的五百万铜板我 ...

确实也是非常抱歉,目前确实该道具存在异常,故技术才进行修复的呢,具体也希望您以修复后的实际结果为准呢,给您造成的不便,还请您多多见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-10-16 20:54
确实也是非常抱歉,目前确实该道具存在异常,故技术才进行修复的呢,具体也希望您以修复后的实际结果为准 ...

别又拿道具异常糊弄人好吗,哪异常了,你能说出来吗

魔神1988 发表于 2018-10-16 20:56
别又拿道具异常糊弄人好吗,哪异常了,你能说出来吗

非常抱歉,我们是不会对游戏进行随意改动的呢,确实由于该道具之前存在异常,我们技术也是及时进行修复,很抱歉,给您造成的不便,还请您多多见谅

现在这法宝已经被你们改异常了,将神版主。你们真的知道什么是异常吗?我就这么说吧,如果是现在的这种法宝,你让我用三百金去买我都不会买,你知道为什么吗版主?你们现在的所作所为把一个价值五六千金的法宝强行改成了一个三百金都不值的( ̄▽ ̄)。现在你们知道异常出在哪了吗?还要我说的再明白一点吗?

天堂里的乐章 发表于 2018-10-16 21:06
现在这法宝已经被你们改异常了,将神版主。你们真的知道什么是异常吗?我就这么说吧,如果是现在的这种法宝 ...

实在抱歉了,您的心情版版也是非常理解的,您若是对游戏有任何建议意见您可以告知版版, 这边为您建议反馈。

心动卖假货,投诉,假一赔三,我花了5000金出的黄金绳,必须赔偿1w5

给您带来不便,向您表示很抱歉。关于您反馈的情况,之前我们进行了修复。还望您谅解。

心动你敢不敢放出个真人客服电话?

很抱歉,目前这边是没有电话客服服务的

不给解决,绳子帖子就全置顶吧,这事不能完

魔神1988 发表于 2018-10-18 19:31

给您带来不好的体验也是很抱歉的呢,针对游戏中存在的异常情况,我们也是会进行处理优化的呢,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3311065 这是相关的公告,您可以留意一下哦,请您不要重复发送相同内容的帖子呢

快速回复