[心情] 论游戏平衡性。 [复制链接]

普贤平衡吗?十字锁住敌人,还是两回合,我龙束缚起手完胜对面有普贤的,不然就完败,战力比别人好200多万。   普贤的出现就破坏了游戏的平衡性。

建议:普贤改成十字概率索敌人1回合,这才叫平衡

斑斑看到了没

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

嗯嗯。。。。。。。。。。。,,,,,,,,

一回合都变态。何况两回合

22qw1111心动游戏 发表于 2018-10-19 09:07
一回合都变态。何况两回合

看清楚,我说的是     十字概率锁一回合

荀彧封技4回合,孙坚郑伦晕两回合,为啥没人说不平衡?感觉楼主完全没抓住重点,普贤厉害的地方是锁两回合吗?????是吗是吗???????明明是攻击力太强太强太强!!!!!!!!!!!!!尤其是没到封神的等级,以及不是超级大V的号来说,一个技能干倒1-2两排才是普贤最BT的地方!!而且还特么免疫挫志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-10-19 18:21
荀彧封技4回合,孙坚郑伦晕两回合,为啥没人说不平衡?感觉楼主完全没抓住重点,普贤厉害的地方是锁两回合 ...

小兄弟,封技和混乱,都是可以免疫的,,,我问你长虹锁可以被免疫吗?    难道有免疫锁效果?

快速回复