返回列表 发帖

[RO心情] 万圣<宴>概率分享,氪金启蒙求助! [复制链接]

这期的万圣宴看的我眼花缭乱,内容越来越多,越来越难,我很想抽,但是我的钱包限制了我的想象,如果....如果..................如果一次,哦不,2次,我就能抽到我想要的那该多好

各位同学,大佬,C P(C cup)

请分享下你们抽奖的概率吧,我想这期充648$,但是我很犹豫,please help help me.

自己原本有80多卷,有花了120猫抽,抽了6/7次的样子,2套时装,1个树枝,1个药 2个料理

连抽三次都是( ̄▽ ̄) 概率伤人

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-10-18 09:17
自己原本有80多卷,有花了120猫抽,抽了6/7次的样子,2套时装,1个树枝,1个药 2个料理 ...

真的吗?

这个真的看个人运气的,概率,不存在的。。

扭了500多猫币,就一个眼罩,其他都是( ̄▽ ̄)一堆,比如树枝,爬塔卷,料理染发发型卷,感觉这期几率变低了,建议还是别抽了,浪费钱,以后再也不花钱抽宴了

3个648,自己号,2个轮回各一发,出了4套衣服(每个颜色各一件),10个碎片,1个头,1个嘴,1个眼罩,1个翅膀,1个过期月卡,1个过期头,其他( ̄▽ ̄)不计。

dlyst心动游戏 发表于 2018-10-18 10:33
3个648,自己号,2个轮回各一发,出了4套衣服(每个颜色各一件),10个碎片,1个头,1个嘴,1个眼罩,1个翅 ...

补充下,大号648+原来身上400多猫币,其实只抽了1个嘴和4个碎片,轮回号抽的好

宴的平均水平我感觉是一两千币。少于这个数字去抽只能看脸(当然多于这个数字也未必就能抽到你想要的,只是概率相对大点而已)
每期都有免费券一发入魂的和1500币啥都不出的。建议心态平和,花自己能承受的钱去抽

最重要的还是你欧不欧。。。哈哈哈

1000个币出了五个碎片,一个翅膀一个眼罩,难受,主要是我一开始用红卷三发就出了两个碎片...然后就疯狂布出,感觉跳进了官方的圈套

非洲人无限接近0 →_→ 永远是药水.券.连碎片都不出

夜羽已经彻底教我做人了,之后再也不强求了,抽几发祭天意思意思就好。对了,这期祭天的都不打算了,啥时候我的咸鱼骑士能打银月狼外婆了,啥时候再祭天

dlyst心动游戏 发表于 2018-10-18 10:33
3个648,自己号,2个轮回各一发,出了4套衣服(每个颜色各一件),10个碎片,1个头,1个嘴,1个眼罩,1个翅 ...

大佬 3个648 好风骚的**作,让我也做你的轮回来一发吧,请收下我的膝盖。

1发648,3发卷,5个碎片,1件时装,1顶护士帽,一个单眼罩,1个翅膀。料理若干,雪人若干,浮空币若干。血树枝一个。

宴是不可逆,扭蛋还能换回卷。nm给个药水我。这种概率可以去12315投诉了吧

看了TX的爱如初见,图像比较像端游,画面也精致,所以不敢充钱了,免得到时候换心疼,都是RO,肯定是赢家通吃了,这个很现实,不可能一部分人玩心动的,一部分人玩TX的

都看脸...朋友的号没花过钱,存的卷出了两个时装,我之前花了两个648没出过一件,没有概率可言。

这次非到不想说话,用5张卡换的衣服

300多块,抽不到一件时装,服气了

我任务积累的120个券,4次,1眼罩+3个( ̄▽ ̄)

官方公布过概率:
最新衣装抽取概率:2%
最新头饰抽取概率:10%
所理论上平均1500猫币一件时装,平均300猫币一件头饰

问题是这期衣服 前面为什么有一片白布料??为什么有一片白布料?为什么有一片白布料???

一共抽了2200猫币,五个碎片换的衣服还没有背部,一堆黑翼和雪人,真是非的不行

免费卷抽三次,一个背饰翅膀,一件衣服,job药水

快速回复