[求助] QQ只有一键登录,无法输入账号密码 [复制链接]

版版求助啊!

腾讯api的问题,让心动技术快点交涉吧

而且还登录不上游戏,什么鬼

相关的情况,这边也是会尽力和腾讯沟通,建议您晚点在试试呢

ゝ辈孓孓吥会.QQ 发表于 2018-10-18 10:42
腾讯api的问题,让心动技术快点交涉吧

怎么找心动技术人员交涉,求解

就是就是,我今天也是这种情况登不上去

你只能让版主告诉心动技术,把你的机型和问题描述给版主,然后等着。

充了这么多钱,突然就上不去游戏了。好坑啊,希望心动能赶快解决这个问题

ゝ辈孓孓吥会.QQ 发表于 2018-10-18 10:49
你只能让版主告诉心动技术,把你的机型和问题描述给版主,然后等着。

好的!谢谢。我的机型是vivox20.QQ端登录只有一键登录。而且登录不上。显
网页无法打开

位于 wtloginmqq://ptlogin/qlogin?p=https%3A%2F%2Fssl.ptlogin2.qq.com%2Fjump%3Fu1%3Dhttp%253A%252F%252Fconnect.qq.com%26pt_report%3D1%26daid%3D383%26style%3D35%26pt_ua%3DC9C126E7E19CB6DA7265CA3120E1AB93%26pt_browser%3Dvivo%26pt_3rd_aid%3D101413526%26pt_openlogin_data%3Dwhich%253D%2526refer_cgi%253Dauthorize%2526response_type%253Dcode%2526client_id%253D101413526%2526state%253D0fbe74fdb60bdb80fb596c1c159cf8a4%2526display%253D%2526openapi%253D1010_1011%2526switch%253D0%2526src%253D1%2526sdkv%253D%2526sdkp%253Da%2526tid%253D1539829948%2526pf%253D%2526need_pay%253D0%2526browser%253D0%2526browser_error%253D%2526serial%253D%2526token_key%253D%2526redirect_uri%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fwww.xd.com%25252Foauth%25252Fm_qq_callback%2526sign%253D%2526time%253D%2526status_version%253D%2526status_os%253D%2526status_machine%253D%2526page_type%253D1%2526has_auth%253D1%2526update_auth%253D1%2526auth_time%253D1539829948763 的网页无法加载,因为:

net::ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME的网页无法打开

目前QQ方式一键登陆无法登录的情况,我们已经在和腾讯沟通了,建议大家晚点在试试呢

开始有趣了QQ 发表于 2018-10-18 10:48
就是就是,我今天也是这种情况登不上去

目前QQ方式一键登陆无法登录的情况,我们也是会尽力和腾讯方面进行沟通了,建议您晚点在留意一下呢

心中de旋律QQ 发表于 2018-10-18 10:56
好的!谢谢。我的机型是vivox20.QQ端登录只有一键登录。而且登录不上。显
网页无法打开

目前QQ方式一键登陆,显示网页无法打开的相关情况由于腾讯QQ方面原因导致,我们也正在与对方进行沟通,建议您晚点在试试哦,给您带来不便也是很抱歉的呢

开始有趣了QQ 发表于 2018-10-18 10:50
充了这么多钱,突然就上不去游戏了。好坑啊,希望心动能赶快解决这个问题 ...

给您带来不便也是很抱歉的呢,QQ方式一键登陆无法登录的相关情况由于腾讯QQ方面原因导致,我们也正在积极与对方进行沟通,希望尽快恢复哦

现在好了吗

请问您目前还是QQ方式一键登陆,显示网页无法打开是吗, 麻烦您重新注册一个心动账号,并且用重新注册的账号在相同的服创建一个新的角色。 麻烦您将新创建的心动ID ,心动账号,区服。角色名,以及原先无法登录的的心动ID ,区服。角色名。手机联系方式提供一下,以便为您进行反馈

为什么现在还没好

请问您目前还是QQ方式一键登陆,显示网页无法打开是吗, 麻烦您重新注册一个心动账号,并且用重新注册的账号在相同的服创建一个新的角色。 麻烦您将新创建的心动ID ,心动账号,区服。角色名,以及原先无法登录的的心动ID ,区服。角色名。手机联系方式提供一下,以便为您进行反馈

一袭蓝袖 发表于 2018-10-18 15:49
请问您目前还是QQ方式一键登陆,显示网页无法打开是吗, 麻烦您重新注册一个心动账号,并且用重新注册的 ...

这个回复怎么发给你就账号这些

开始有趣了QQ 发表于 2018-10-18 19:24
这个回复怎么发给你就账号这些

vivr手机解决好了吗,为啥我华为的还是登不上

笑一笑_noxttvQQ 发表于 2018-10-19 09:46
vivr手机解决好了吗,为啥我华为的还是登不上

我的三星s7也不能登陆求解决

534975592心动游戏 发表于 2018-10-19 11:43
我的三星s7也不能登陆求解决

怎样解决?

请问您目前是QQ方式一键登陆,显示网页无法打开是吗, 麻烦您重新注册一个心动账号,并且用重新注册的账号在相同的服创建一个新的角色。 麻烦您将新创建的心动ID ,心动账号,区服。角色名,以及原先无法登录的的心动ID ,区服。角色名。手机联系方式,设备型号提供一下,以便为您进行反馈

多简单的问题啊!心动太无耻腾讯不愿意合作了。QQ授权的接口关闭了呗。
你们能跟腾讯沟通成功才见鬼了呢?

换个心动官网注册的号继续玩吧。

枫叶飘飘2008 发表于 2018-10-20 08:50
多简单的问题啊!心动太无耻腾讯不愿意合作了。QQ授权的接口关闭了呗。
你们能跟腾讯沟通成功才见鬼了呢?
...

您好,这边并没有这个情况呢~ 这边也是希望可以立即解决大家QQ 无法登陆的情况,还希望多多理解~

我的也进不去

亲,麻烦您重新注册一个心动账号,并且用新注册的账号在相同的服创建一个新的角色。 麻烦您将新创建的心动账号,区服。角色名,以及原先无法登录的的QQ账号对应的心动ID(如果是QQ的登陆方式,请使用QQ账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下),区服。角色名。手机联系方式,设备型号提供一下,以便为您进行反馈~

oppo也登不上

请问您是使用的OPPO设备登陆游戏,QQ方式一键登陆,显示网页无法打开是吗, 如果是。麻烦您重新注册一个心动账号,麻烦您将新创建的心动ID ,心动账号提供一下,以及原先无法登录的的心动ID ,区服。角色名。手机联系方式提供一下,以便为您进行反馈

一袭蓝袖 发表于 2018-10-30 11:50
请问您是使用的OPPO设备登陆游戏,QQ方式一键登陆,显示网页无法打开是吗, 如果是。麻烦您重新注册一个心 ...

QQ一键解决了没,登不上

请问您之前是有反馈过吗,如有反馈过,麻烦反馈的订单提供一下呢,这边可以为您查看一下

??????

网页还是进不了。qq还是登不上手机版的问题

qzuser_myeix0QQ 发表于 2018-11-3 07:01

针对您的情况,麻烦您重新注册一个心动账号,麻烦您将新创建好的心动账号,以及原先无法登录的的心动ID ,区服。角色名。手机联系方式提供一下,以便为您进行反馈

qzuser_myeix0QQ 发表于 2018-11-3 07:04

斑斑已经在上面一层楼回复您了哦,麻烦您提供上述的信息,以便为您反馈呢亲

qzuser_myeix0QQ 发表于 2018-11-3 07:33
手机版的进不去。每天只能用电脑玩速度解决啊。

您好,针对您的情况,麻烦您麻烦您重新注册一个心动账号,同时将您新创建好的心动账号,以及原先账号无法登录的心动ID ,区服。角色名。手机联系方式提供一下,以便为您进行反馈

现在好了吗

请问您之前是有反馈过吗,如有反馈过,麻烦反馈的订单提供一下呢

x21i部落冲突无法qq登录

您好,还请不要着急,请问您是将神qq授权的账号无法登陆吗,麻烦提供下您原qq授权登陆账号的心动id,区服,角色名,手机联系方式并且重新注册个新的账号,这边帮您提交处理下

过了那么久 还是没好

情最怕离开QQ 发表于 2018-12-23 16:49
过了那么久 还是没好

您好,针对目前qq授权无法登录的情况,麻烦您麻烦您重新注册一个心动账号,同时将您新创建好的心动账号,以及原先账号无法登录的心动ID ,区服。角色名。手机联系方式,手机型号提供一下,斑斑为您进行反馈下呢,给您添麻烦了

很抱歉,斑斑这里无法直接联系玩家的呢,还请您见谅,此外针对目前qq授权无法登录的情况,麻烦您麻烦您重新注册一个心动账号,同时将您新创建好的心动账号,以及原先账号无法登录的心动ID ,区服。角色名。手机联系方式,手机型号提供一下,斑斑为您反馈给技术呢~

wtloginmqq://ptlogin/qlogin?p=https%3A%2F%2Fssl.ptlogin2.qq.com%2Fjump%3Fu1%3Dhttp%253A%252F%252Fconnect.qq.com%26pt_report%3D1%26ptdrvs%3DOrp5g9GDIGrDAgaOOwuGIlOtYeCHlJ0TxEIcK16Jgva8pyzpWOEKggNbxU9BqLHD%26daid%3D383%26style%3D35%26pt_ua%3D3C363D3CFD78BD13382412054A68EC88%26pt_browser%3DChrome%26pt_3rd_aid%3D100374397%26pt_openlogin_data%3Dwhich%253D%2526refer_cgi%253Dauthorize%2526response_type%253Dcode%2526client_id%253D100374397%2526state%253D65c6ad329ae9efc47841401ce5aee97c%2526display%25**obile%2526openapi%253D1010_1011%2526switch%253D0%2526src%253D1%2526sdkv%253D%2526sdkp%253Da%2526tid%253D1580137607%2526pf%253D%2526need_pay%253D0%2526browser%253D0%2526browser_error%253D%2526serial%253D%2526token_key%253D%2526redirect_uri%253Dhttps%25253A%25252F%25252Freg.163.com%25252FouterLogin%25252Foauth2%25252Ftencent_connect.do%25253Furl%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fgame.yixin.im%252526url2%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Freg.163.com%2525252Fexception.jsp%252526product%25253Dgp%252526id%25253D2911563FBD14D36D20A30BDEFFD640C34C7E34A7187A3AA4F2C45711B0C4C950EFCBD810893107F63F06BB1946D4B080%252526display%2525**obile%252526urs_tg%25253D1%2526sign%253D%2526time%253D%2526status_version%253D%2526status_os%253D%2526status_machine%253D%2526page_type%253D1%2526has_auth%253D1%2526update_auth%253D1%2526auth_time%253D1580137606535&schemacallback=googlechrome%3A%2F%2F密码输入后点登陆就显示只能一键**,然后一键**就网页打不开,我号充了两千多啊,就这么没了真的是憋屈死

快速回复