请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绳子的问题心动就打算死扛下去? [复制链接]

这次驰援看玩家拿的绳子,技能很厉害,心动了,花了血本也拿了。结果还没悟热,心动说出错了,改了,然后补偿300金币,心动能不能长点心,哪个玩家拿绳子不是花了好几千金币?这点补偿好意思?最好能给玩家把绳子退了。

给您带来不好的体验也是万分抱歉,我们也是不希望有这样的情况发生。很抱歉,游戏中如有异常情况,我们也是会进行优化处理的呢

不希望发生?那发生了就算了?玩家自己承担责任?这锅甩的,估计也就心动一家了,其他游戏公司都不会这么干。

请您放心,官方不会有您说的情况,对于大家在游戏中遇到的问题我们都是很重视的呢,也是非常希望能够给大家带来良好的游戏体验, https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3311065这是相关的 幌金绳免疫修正公告,请您多多留意。

关键说的补偿连影子都没

大几千金币买的绳子。 服了

如在游戏中有异常的情况,我们也是会进行优化处理,给您带来不便也是万分抱歉,请问您说的补偿指的是。对于已经拥有幌金绳的将友。金币*300,金钻*300的补偿吗,麻烦您的平台区服角色名提供一下,这边为您咨询一下呢

**( ̄. ̄)+,今天就投诉你

请您消消气呢,您在游戏中遇到任何问题随时可以联系我们告知的呢,能帮大家的也是会尽力的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-18 16:18
请您消消气呢,您在游戏中遇到任何问题随时可以联系我们告知的呢,能帮大家的也是会尽力的呢
...

8号楼被版主吃了,麻烦放出来

您好,审核可能有延迟,建议您刷新尝试呢

不给解决,绳子帖子就全置顶吧

我们也是非常希望能够帮到您的呢,能帮您的也是会尽力的呢

心动就没人一个明白人?

心动就没一个明白人?这么死扛对心动有好处?

老鬼大叔 发表于 2018-10-19 09:09
心动就没一个明白人?这么死扛对心动有好处?

您好,若是您对游戏有任何建议意见都是可以告知版版,版版这边为您建议反馈。

人工置顶,强烈要求H大。。。。。。。回来

继续置顶!!!!!!!!!

我的建议是要么绳子技能改回来,能免疫锉志,要么返还玩家拿绳子的金币,最少百分之50返还,就给300金币,这是啥意思?

starrain心动游戏 发表于 2018-10-19 11:53
我的建议是要么绳子技能改回来,能免疫锉志,要么返还玩家拿绳子的金币,最少百分之50返还,就给300金币, ...

您好,您的建议版版这边为您进行反馈了,感谢您对游戏的支持。

您好,若是您遇到任何问题版版这边也是会尽力帮助您的。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-19 15:38
您好,若是您遇到任何问题版版这边也是会尽力帮助您的。

有在上海的将友不?

月黑风高夜,我们去蹲点,版主,到时你要走另一边

心动越早处理好绳子的事,对心动越有利,越拖,越死扛越不利,希望心动还能有明白的人。

开心就好_ni0iweQQ 发表于 2018-10-19 16:52
有在上海的将友不?

月黑风高夜,我们去蹲点,版主,到时你要走另一边

还请您消消气了呢,若是后续进行调整请您多多留意游戏公告了。

老鬼大叔 发表于 2018-10-19 16:56
心动越早处理好绳子的事,对心动越有利,越拖,越死扛越不利,希望心动还能有明白的人。 ...

您好,相关情况您可以多多留意后续游戏公告的呢。给您带来的不便非常抱歉了。

300金币300金钻还真有脸发出来 MMP

为什么补偿的钱还没发!!

非常抱歉呢亲,由于查核道具存在异常,因此技术人员及时进行了修复哦,您若是目前有发现异常,可以及时告知斑斑,为您进行反馈呢~

pppooooopp心动游戏 发表于 2018-10-20 09:33
为什么补偿的钱还没发!!

亲,目前补偿已经全部发放完毕,您可以留意下邮件哦~对于已经拥有幌金绳的将友,本次千里驰援活动结束之后会奉上金币*300,金钻*300的补偿。您可以留意下公告哦~ https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3311065

心动这会也是死猪不怕开水烫了,反映也没用

秋思力 发表于 2018-10-20 20:59
心动这会也是死猪不怕开水烫了,反映也没用

您可以放心,我们会认真查核相关问题,若您也遇到了异常,可以及时告知斑斑哦~

快速回复