[心情] 全网喇叭出问题了吗 [复制链接]

全网喇叭是bug了吧 。发出来 朋友都看不到~还扣了我一百元宝一个的喇叭

请问您说的看不到具体是什么情况,麻烦您提供一下具体的截图,以便了解您的情况呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-18 13:33
请问您说的看不到具体是什么情况,麻烦您提供一下具体的截图,以便了解您的情况呢
...

就是发了,喇叭数量也扣除了  但是别人看不到  跟没发一样

麻烦您的发生时间,平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

请把元宝还给我

攒点元宝不容易啊,今天刷了200体力一个元宝都没给我,唉

麻烦您的发生时间,平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,关于您反馈喇叭发送不显示的问题,可以为您反馈核实一下

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0544118,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

一袭蓝袖 发表于 2018-10-18 14:15
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0544118,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请 ...

嗯嗯

麻烦您耐心等待之后订单核实处理哦

一袭蓝袖 发表于 2018-10-18 14:21
麻烦您耐心等待之后订单核实处理哦

楼主的情况我这也有,10月1日发了2个,10月19日又试着发了1个,全都发不出去,元宝照扣;
还有“圣盟加不了人”这个BUG也一直存在,BUG太多了,莫名其妙地出现,这是充值再多也解决不了的吗?
问技术员能解决不?(别问我要个人帐号)

快速回复