返回列表 发帖

[RO心情] 国庆至今都不快乐的驱魔牧师,求修复钝器错误! [复制链接]

作为一个RO不太被人重视的牧师职业里更不被人重视的驱魔牧师,本应该开开心心的国庆节,可是我过的并不快乐,心很凉!
5.0开启后,我和队友们想了各种办法去挑战3个新BOSS,我们不是土豪队伍,但是我们肯去钻研,4天我用掉5000多个蓝石头,打的很辛苦但是很开心,大家相互退队把材料让给对应的职业,终于在10月2日,我们连打带交易所抢购,基本都完成了武器灌注的需求。

队友们都开开心心的灌注了,变强了,我也开开心心的去了。灌注之前特意截图了自己的魔攻,想着灌注后可以进行对比,期待着自己的提升(当然作为一个版本垫底的输出职业-驱魔牧师),没有指望自己可以有多强,只想着自己可以变强一些,帮队友分担。

然而,戏剧性的一幕来了,灌注后,我的魔攻比降低前降低了3000多,仔细一看,神器无法装备、法杖外观无法装备。原来的法杖灌注后变成了钝器!emmm恭喜大家都变强了,而我变成了个废物,还是那种美美哒外观都无法装备的废物。

从10月2日开始,我就一直在反馈这个问题,微信心动客服、论坛冒险区,通过不懈的努力,终于确认了此为BUG会修复!然而,一个国庆没有修复,好吧,技术大大也要放假,那么我再等!然而10月10日维护没有修复,10月16日维护后还是没有修复,好吧我再等,10月19日的维护公告,依然没有,10月19日的测试服维护公告还是没有修复!10月22日的维护公告依然没有修复,不知道我这个帖子一直可以编辑到什么时候。。。。才能修复!

虽然驱魔牧师差不多快死光了,可是我还深爱着这个职业,这个国庆我过得很不快乐,万圣节妖魔都来了,可否让我这个驱魔牧师去消灭下怪物,过一个快乐的万圣节呢?心动霸霸,不要放弃驱魔牧师好吗?

心动丧天良心啊

就是呀!什么时候改啊

心疼楼主,心动的技术在哪里?都把钱不做事的吗???

心疼楼主,心动技术在哪,只会把钱不会做事吗

我是小灰灰 心疼爱酱 希望官方明天下班前修复这个问题

好坑啊…要顶顶

支持楼主!!!!!!!

珍稀物种驱魔牧师前来应援,虽然没有神器

心疼爱酱!大圣党来声援!!

心疼爱酱,心动快点修复呀

我是小泡泡 心疼爱酱 希望官方明天下班前修复这个问题。

顶起,牧师才应该要被关注

公会没牧师神器所以也没人注意到。
不拿神器破防低的可怜,这下连神器也装不上了

有裙裤群吗?

欢迎使用锤子神器

暖贴,紫薯布丁

感谢大家的理解和支持~~~~~~

牧师的贴凉的特别快,也特别冷。暖下。〒▽〒

心动的BUG多如牛毛~~我反馈的一样无人理~~

你告诉客服修复好就充值100万,效率就上来了

还有我小巴的皮肤也修不好了。。。。搞不懂,这些已存在的bug为啥不快点修复,一天到晚整pvp的bug

1116280心动游戏 发表于 2018-10-21 01:34
你告诉客服修复好就充值100万,效率就上来了

emmmmm   并没有~~哈哈

哎  10月23日的维护公告 依然没有修复的内容~~~~

牧师……这个职业现在更多的是和挂件与赞美牧师划等号,而不是驱魔牧师与暴牧。
虽然,古城的时候非常需要驱魔牧师来输出黑王什么的,但是在古城版本过了以后,驱魔牧师就一直在慢慢落寞。
其实官方之前的很多改动,可以说不是和牧师没关系,就是改动得不如人意。
最要驱魔牧师老命的,无非就是驱魔只能驱魔一次的那次改动了。
那一次我不知道让多少驱魔牧师弃坑和……啊,不好意思那时候还没转职系统好像?
虽然后面改回来了,不过讲真,那件事后,我就预感官方对牧师这个职业已经不在意了。

女牧师的建模很漂亮,这是事实,但是这可表示不了牧师是被官方重视的,为什么?

因为女牧师们本来就很漂亮啊!不换那些花里胡哨的时装,她们也是RO里最美的存在呢!

所以,身为Ro的“看板娘”女牧师,官方应该重视才对!但是……看到这帖子,都这么久了官方还没处理,嗯,我感觉我好像预感对了呢……

或许这个游戏,已经不需要什么驱魔牧师了。毕竟有什么地方需要驱魔吗?有也少之又少吧?而且就算有,换给其他输出点又不是不能做。

驱魔牧师又不是必需品,代替品太多了!反倒是赞美牧师,一个队伍里没有一个两个那还叫队伍吗?

那叫送人头小分队!

感觉自己扯的有点远了,把话说明白点好了。

官方竟然迟迟不处理这件事,那就说明牧师们充的钱不够多啊!
实在不行用美色去提醒也行啊!(

毕竟你们可是Ro的看板娘!我就不信官方敢和自己的看板娘过不去!

加油!

(我是吐槽了些什么乱七八糟的啊!)

给你们一张看板娘-的图压压惊!
(注意右上角,10周年……)

同驱魔前来暖贴。

小雪柔 发表于 2018-10-22 19:43
牧师……这个职业现在更多的是和挂件与赞美牧师划等号,而不是驱魔牧师与暴牧。
虽然,古城的时候非常需要 ...

感同身受~~~~~~~~~~

x097856心动游戏 发表于 2018-10-22 20:40
同驱魔前来暖贴。

感谢暖贴~~看见为数不多的驱魔牧师  特别亲切~~~~~

期待今天的更新吧

珍稀物种驱魔牧师再次前来应援,虽然还是没有神器

今天仍未更新 国庆节前的bug 到现在都没有修复,3次更新了,心动有在好好做游戏么?

ㅍ_ㅍ  看看隔壁敏骑和**的热度,再看看牧的热度心寒?

1120435心动游戏 发表于 2018-10-23 11:27
珍稀物种驱魔牧师再次前来应援,虽然还是没有神器

感谢暖贴~~~~~~~想看看能编辑维护公告编辑到什么时候 才能修复 希望别变成论文

看了下线上版本是正确的状态哦

狄波萝太 发表于 2018-10-23 14:34
看了下线上版本是正确的状态哦

啊!版本大大!竟然修复了~~~~因为公告里没写  所以没注意游戏里已修复!感谢您的提醒!

快速回复