返回列表 发帖

[RO心情] 我玩个炼金惹谁了? [复制链接]

瓶子强,砍植物,植物挂机还得看贤者乐队脸色,做了星蛋卡,你告诉我有内置cd,现在抽了星切,你又告诉我,植物不触发了,以后炼金晚上,只保留一个瓶子流派么,真的把钱

星切那个触发概率……你指望靠他打人吗……我ADL都把他当外观……

倒是希望削瓶子,结果削植物,pk继续称霸。

脑残瓶应该是全游戏性价比最高职业没有之一。地狱植物名字起错了,应该叫无敌植物,碰都碰不到。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-10-18 18:43
脑残瓶应该是全游戏性价比最高职业没有之一。地狱植物名字起错了,应该叫无敌植物,碰都碰不到。 ...

你先玩一个炼金再说话吧

17714570971心动游戏 发表于 2018-10-18 18:47
你先玩一个炼金再说话吧

我哪里说错了你说出来就是了。
你是不是也没玩过炼金?

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-10-18 18:50
我哪里说错了你说出来就是了。
你是不是也没玩过炼金?

我玩很久了,你先去玩个再来发言吧,性比价?呵呵

cd四秒太长了,我看2秒差不多啊,植物不触发对敌方负面状态不就行了,非要连星背一起砍,一天一改我还充个jj的钱啊?

特地充钱搞个星切,还没用满一个月。植物就被砍,别说植物不能触发,就算能,我也没看见星切有过高频率的触发。砍了植物,炼金还能玩啥?非要整个把钱的瓶子流?

17714570971心动游戏 发表于 2018-10-18 18:55
我玩很久了,你先去玩个再来发言吧,性比价?呵呵

脑残瓶PVP性价比不强,你是带老板带得有点迷失自我是吗…?

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-10-18 19:14

瓶子流怎么能叫性价比高呢。一次少说两个瓶子,多则4瓶。哪来的性价比之谈。?

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-10-18 19:14

请注意言辞,阳光水贴

对不起,没带过一次老板,

当初机匠和流氓被削弱你怎么不哭? 现在炼金还没有削就哭成这样

植物星盘还有两颗一定要路过的 -0.25延迟,真的是笑话。

这技能跟其他侦隐不一样,他是要看命中的,丢玩家身上咬几口都不一定中的,4秒后,人都跑不见了
这改动不影响挂机,现在是把植物定调为挂机技能?
做为抛弃强火的辅坦型炼金,觉得很难过,贤者一发消全部植物,4秒冷却要如何抗衡?
我希望策划能从技能等级着手,只消弱那些只点1等来侦隐的强火型炼金。

测试服炼金消弱了什么?

zx86826110心动游戏 发表于 2018-10-18 20:30
植物星盘还有两颗一定要路过的 -0.25延迟,真的是笑话。

这技能跟其他侦隐不一样,他是要看命中的,丢玩家 ...

个人认为,玩家不能攻击植物但植物能把玩家打得呱呱叫才是最大的笑话…

BoM丶波比 发表于 2018-10-18 19:19
请注意言辞,阳光水贴

50条线~~玩具1~~拉链熊~~~
还在玩这个游戏的,谁不知道种花的炼金都在赚真金白银的RMB~~~~还有甚者好几个公众号~~强大的收费带练团队又不是一两个人可以建立起来的~~~~~~不怕你没人带~~就怕你没钱~~~说实话能怪谁~~心动整出来的严重不平衡~~又不是一天两天~~~今天整治了炼金~~~只不过又换回来~~给ADL猎人和法师赚真金白银的机会而已~~~整治炼金这个做法是错误的!加强其他职业的练级能力才是正确的~~~心动并不会~~~

心动不如充钱 发表于 2018-10-18 21:31
50条线~~玩具1~~拉链熊~~~
还在玩这个游戏的,谁不知道种花的炼金都在赚真金白银的RMB~~~~还有甚者好几个 ...

首这个改动对野(= ̄ω ̄=)机没影响,对其他的才有影响

~今天整治了炼金~~~只不过又换回来~~给ADL猎人和法师赚真金白银的机会而已~~~整治炼金这个做法是错误的!加强其他职业的练级能力才是正确的~~~心动并不会~~~

这个说的好

问题是不光改技能,还要改怪物分布,一步把炼金掐死

炼金带练级,霸占玩具1,种花不要钱?消耗型挂机,收入和支出成正比。。。看看猎人带练级挂机,不需要特定地点,只要往那一挂,就可以赚钱了。

萌新炼金苦,一个瓶子1.2个硬壳,一小时,240个花,288个壳,要花9万啊,收益10万,过分吗?你还削,要死了。

你在和我开玩笑吗,你看PVP榜单有多少炼金??!?!有多少大佬在放弃原来的职业转玩炼金你知道吗?!?!?炼金现在就是BUG的存在。PVP榜单前200名炼金是最最多的

KEKEKEs 发表于 2018-10-22 21:29
你在和我开玩笑吗,你看PVP榜单有多少炼金??!?!有多少大佬在放弃原来的职业转玩炼金你知道吗?!?! ...

**,那你去叫心动削gvg瓶子啊,玩具1,地下一改,大家相互竞争更激烈,你朝炼金这个职业叫个jb,看不出心动嘴脸么,还帮着洗地,gvg谁强不影响把钱,把能挂玩具和地下的挂机收益削了才是心动直接目的

太极禅微信 发表于 2018-10-22 09:12
萌新炼金苦,一个瓶子1.2个硬壳,一小时,240个花,288个壳,要花9万啊,收益10万,过分吗?你还削,要死了 ...

炼金1小时10万收益这种话你怎么说得出口
我自己都是炼金

今天更新咯,上线重新找坑啦~

这游戏怎么这么难 发表于 2018-10-23 01:04
我自己都是炼金

氪金大佬走开点,萌新瑟瑟发抖。2-3秒才打死一个怪,一小时不是10万,难道20万?你以为萌新这么容易叠10万花伤啊,

花了一个亿,花才能打3万伤,还不吃属性,要死了,一小时就赚10万,还不够做瓶子的,现在还找不到坑,完蛋了,凉凉。

这游戏怎么这么难 发表于 2018-10-23 01:04
我自己都是炼金

这个大佬,秒怪,3花,一小时30~40万,肯定爽啊。可惜萌新不可能,达到这种效果两三个亿吧,还要氪10个648抽扭蛋,宴。

太极禅微信 发表于 2018-10-23 12:18
氪金大佬走开点,萌新瑟瑟发抖。2-3秒才打死一个怪,一小时不是10万,难道20万?你以为萌新这么容易叠10 ...

我不想充钱,让我玩的爽一点,我还要虐其他充钱的  

心动: what ?

太极禅微信 发表于 2018-10-23 12:22
花了一个亿,花才能打3万伤,还不吃属性,要死了,一小时就赚10万,还不够做瓶子的,现在还找不到坑,完蛋 ...

继续装,收益真的这么低是什么让你坚持玩炼金的?   裸奔法师收益是你5倍,一分钱不用充

心动为什么砍炼金植物,多少人玩炼金是为了刷怪舒服  ----  今天看到的最佳台词,没有之一

萌新炼金用植物? 莫名开始崇拜那些用寄生练到三转的 真·炼金玩家

虽然玩具和地下都改了,但其他坑依旧是炼金一来全坑劝退的情况。你说你萌新,我有个挂件号零氪,物攻都没好好堆,永久和女神几乎没怎么做,装备就是最白板的挂机装,转个炼金照样比我大号挂机快,而且在带一个尸体的情况下照样回本,更别提单挂了。哭弱麻烦有个限度。毕竟不是你一个人有炼金号。
虽然这次更新熊坑兽人坑没了,但炼金想挂机照样一个脚本走天下。满地植物火焰,你换几条线自己看看吧。

兜兜吊炸天 发表于 2018-10-23 12:34
继续装,收益真的这么低是什么让你坚持玩炼金的?   裸奔法师收益是你5倍,一分钱不用充

萌新玩玩都不行吗?你看着厉害你玩啊,就一些没玩过的吓比比,还有一些大佬过来装嫩

你们没玩过,我就告诉你们,4千面板,3狼卡破防,花打朽魔才3万。你们自己算收益吧。反正花是凉了。你们都是玩过的,知道后面面板多难堆上去的。反正我转气泡虫了。花没法玩了。

兜兜吊炸天 发表于 2018-10-23 12:34

我就是寄生三转的 苦啊

快速回复