[求助] 八仙问题 [复制链接]

我何仙姑第五关过了 但是熊猫死了 然后三颗星打第六关的时候战斗进不去 直接提示我失败是什么鬼

建议您重新登陆游戏试试呢。如果还是失败,麻烦您提供一下具体失败的截图,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~以便为您反馈核实

如果只有猫,且猫死了只剩分身,战斗结束,就算猫死亡了,所以下一次战斗你是没人存活的,自然失败,涅槃没复活也是一个性质

liuzun635373641心动游戏 发表于 2018-10-19 08:45
如果只有猫,且猫死了只剩分身,战斗结束,就算猫死亡了,所以下一次战斗你是没人存活的,自然失败,涅槃没 ...

我知道 八仙有三颗星 能复活三次的好吧 我满星直接就进不了战斗晓得吧,就直接提示出错 然后就要退了重头打

炎灵姬 发表于 2018-10-20 08:37
我知道 八仙有三颗星 能复活三次的好吧 我满星直接就进不了战斗晓得吧,就直接提示出错 然后就要退了重头 ...

您好,斑斑非常理解您的心情,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我

快速回复