返回列表 发帖

[RO心情] 相当不爽 [复制链接]

看了测试服更新公告

作为纯植物流炼金
恐怕以后不论PK还是挂机,都变蠢了
本来纯植物输出就没其他技能伤害爆炸
现在增加了CD,植物只能用于挂机了?
逼着玩瓶子么?
植物不触发装备卡片技能特效
试问带狸猫卡是不是可以不显形?
既然会显形,代表属于人物输出
这不自相矛盾么

玩流氓的时候,没多久就削弱。装备白整
现在刚刚弄好炼金装备没多久,又削弱。
吃饱了撑,没事干吧。

生命体bug也不知道修复。就知道乱整些有的没的

爱玩玩 不玩?

軒__p5d9lqQQ 发表于 2018-10-18 19:25
爱玩玩 不玩?

请开始你的表演。**

你爽了,心动就不爽,以后不如支持用mini,mvp月却本,真比没事折腾这个折腾那个强,我自己植物转了3个,同没舒坦几天

xd这个项目组的套路真是高手,看不透。上赶着给腾讯开服送人头。

真的是一直在逼玩家转腾讯,这些**作我服了

其实心动爸爸算仁慈了,保留了一个植物最大的BUG~
不是地狱植物而是无敌植物,不能成为玩家的攻击对象。
请问你们想怎样?

相生相克,地领又不是不能制裁植物,再说了,只是挂机舒服点才玩炼金,炼金有几个去gvg的

关键想到了,不光四秒,还针对pve改怪物分布,滑稽表情

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-10-19 00:07
请 ...

就这水平就别出来黑了,平平都是设置型的地面技能
就植物是BUG,疯狂火焰,毒雾,陷阱都不是?

难到植物能咬破陨石,吃尽毒雾,破坏陷阱了吗,你要打植物,凭什么?
是不是这些设置型技能都要能锁定打破,好让我大ADL秀一把,
箭穿植物,击碎陨石,箭风驱散毒雾,连奶妈种树,都要一箭一珠倒?
那地领也不需要了,疯狂野草也能删了,这逻辑真是让我大开眼界。

用这点来黑植物,连想跟着喊削的朋友都帮不了你。

很显然的让炼金全部转去瓶子流。要不然就是手推车加农炮。
别说pve,我会战,巅峰都是**头前3的。就靠纯植物输出。
满街的瓶子流,试问炼金还有什么意思?

而且,最可笑的是。。。这一次更新,其他几个职业多多少少都有增强,不论星盘还是技能。唯独奇葩的炼金是削弱。呵呵呵呵呵。。。。还削弱一个挂机技能。呵呵呵呵呵。。。

还有一天就三转了,居然看到这个

15026532674心动游戏 发表于 2018-10-19 00:51
而且,最可笑的是。。。这一次更新,其他几个职业多多少少都有增强,不论星盘还是技能。唯独奇葩的炼金是削 ...

这个有点误导,削弱的不是挂机,是GVG
如果用植物挂机是不受这4秒CD影响的

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-10-19 02:10
这个有点误导,削弱的不是挂机,是GVG
如果用植物挂机是不受这4秒CD影响的 ...

我所说的削弱是对照当下所指出。并不是指植物技能。
武僧增强,猎人增强,骑士增强,十字增强。好歹都是以提高质量的方面进行修改。
然而炼金。。。。。呵呵

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-10-19 00:07
请 ...

那你能打到各種陷阱 毒霧嗎 那你要不要去黑一下 無敵毒霧 無敵陷阱

很早就說心動惡意對鍊金的 玩家發現出新的路就會封了 現在就強推瓶子流 說好的多完化沒了 本來生命體流已經弱勢 多了植物改動才有點起色

現在又削 再強推瓶子流 反正企鵝的都快出 就看趕多少人棄

菜里有点油 发表于 2018-10-18 22:59
xd这个项目组的套路真是高手,看不透。上赶着给腾讯开服送人头。

版号申请不了 怎么开服 客观一点嘛

gn00317762心动游戏 发表于 2018-10-19 03:48
那你能打到各種陷阱 毒霧嗎 那你要不要去黑一下 無敵毒霧 無敵陷阱

生命体能被攻击不是应该的吗?
召唤物能被攻击的游戏一大堆,毒雾陷阱那些能被攻击的游戏你找个给我看看。
炼金的强度全部建立在反逻辑上。

gn00317762心动游戏 发表于 2018-10-19 03:48

那要不要把植物攻击范围改陷阱那么大啊,哈哈哈

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-10-19 09:28
生命体能被攻击不是应该的吗?
召唤物能被攻击的游戏一大堆,毒雾陷阱那些能被攻击的游戏你找个给我看看 ...

陷阱能攻擊的你先去玩玩救世者之樹再來說 那邊陷阱就能攻擊的 設置形的包括噴火燒傷 噴毒霧的都能打 所以呢? 套你理論如果生命體能攻擊那賢者地領消什麼 pc版植物一樣不能攻擊 那你也要去pc版噴嗎?

无名小马甲 发表于 2018-10-19 09:36
那要不要把植物攻击范围改陷阱那么大啊,哈哈哈

那你要不要也改成pc版設計 陷阱5份1效果 定身時間看agi減低 所有異常看ivl全抗 大家一起削?

不能赚钱的事谁干?你们玩的那么爽哪还有空投钱啊,得来个棒槌打醒你们~

谁叫炼金不会哭弱

可以玩刺客,刺客没的削了

快速回复