版主测试服的主体装备消失了 [复制链接]

版主测试服的主体装备消失了

您好,相关情况麻烦您提供下您的游戏账号,角色名和您具体丢失的物品明细以及您的手机联系方式,这边为您反馈下。

测试服星期五更新?都261级了呀

姑苏慕容公子 发表于 2018-10-19 13:43
测试服星期五更新?都261级了呀

您好,今天测试服是有更新的,如您遇到问题也可以与我反馈

我跟你一样   我是点了新等级强化  主角装备看不见了

人家辣么可爱 发表于 2018-10-19 14:04
我跟你一样   我是点了新等级强化  主角装备看不见了

您好,还请不要着急,麻烦您提供下您的游戏账号,角色名和您具体丢失的物品明细以及您的手机联系方式,这边为您反馈下。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-19 14:17
您好,还请不要着急,麻烦您提供下您的游戏账号,角色名和您具体丢失的物品明细以及您的手机联系方式,这 ...

装备应该还在  属性没少 只是看不见了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-19 14:17
您好,还请不要着急,麻烦您提供下您的游戏账号,角色名和您具体丢失的物品明细以及您的手机联系方式,这 ...

人家说装备看不见,你说丢失了,根本不在一个频道好吧

更新福利那里没更新啊,

a5494822心动游戏 发表于 2018-10-19 14:45
装备应该还在  属性没少 只是看不见了

您好,该情况麻烦您提供下您的游戏账号,角色名和和您的手机联系方式和相关截图,这边让专员看一下

拉普拉斯妖 发表于 2018-10-19 14:46
人家说装备看不见,你说丢失了,根本不在一个频道好吧

您好,我们也是希望能尽量帮助到玩家,如您遇到问题也可以与我们反馈

xwyue1心动游戏 发表于 2018-10-19 15:05
更新福利那里没更新啊,

您好,目前还没有全部更新完,请您后续再留意下,麻烦了

我的 也是  做了 一把剑 主角装备就看不见

风在微笑 发表于 2018-10-19 16:37
我的 也是  做了 一把剑 主角装备就看不见

您好,还请不要着急,麻烦提供下区服,角色名,心动账号,手机联系方式,这边帮您提交核实下

快速回复