返回列表 发帖

[灌水帖] 是否考虑一下更改宴的摸奖模式 [复制链接]

现在的每期宴奖池里的东西越来越多,就意味着摸到自己心仪的东西几率越来越小。

分母不断的增加,只能让自认肥球玩家底气不足。

虽然每次新道具都会打着“几率up提升10倍”感觉并没有什么说服力,被伤过的玩家基本不会再去碰。

对此,是否更改一下摸奖模式。

例如:

参考1,脑斧机的摸奖方式

每次摸奖,首先花5币,从大奖池内随机抽出8件。8件里面没有自己喜欢的或废品的太多,就再花5币刷新。

里面有自己中意的或JP很多,就花30币转轮~盘,轮~盘可以转3次,每次30币。

几率相当于是3/8,能让玩家看到他的“希望”,能提升宴的可玩性。

参考2,砸波利(金蛋)玩法

开局5币,把16个波利丢进奖池里,让它们各拾一件物品。

拾取道具后的波利,4个一组,分4组。

可以用一个放大镜照亮一组波利,显示该组波利拾取的物品。(当然4个放大镜就照亮4组)每个放大镜3币。

每组的波利均可被砸一次

可选锤子类型
30币,初心者的锤子,可以随机砸该组一只波利
60币,铁匠的锤子,可以随机砸该组两只波利
120币,机甲的锤子,可以随机砸该组三只波利
240币,忽克连的锤子,可以砸爆该组的全部波利

4种锤子,对应着不同的物品组合,也能满足玩家需求。增加宴的可玩性。

如果放大镜照不到好的,可以重开局。

如果照到有自己要的,或者4个都是jp。直接选忽克连的锤子,100%获得,也相当于变相保底了。

只有尽量把宴做到有可玩性,有选择性,透明化,才能吸引玩家细水长流。

而不是
648→摸奖→JOB药水
648→摸奖→料理卷轴
。。。
。。。。。。

。。。。。。
我说如果。。你的建议会被采纳。。
最多是宴旁边多两个机器~

玉墨竹 发表于 2018-10-19 13:56
。。。。。。
最多是宴旁边多两个机器~ ...

毕竟现在还是自己的观点啦,不能代表什么。只想着要是能给运营团队带来些灵感,就心满意足了

太复杂了,估计不太容易做出这么大改动。
其实我感觉只要是去除原来的一些杂物,比如JOB药水,料理,之类的,大家就会感觉好很多。哪怕抽到了过往的装备感觉也比抽到个JOB药水要好

七夜Y云少 发表于 2018-10-19 14:56
太复杂了,估计不太容易做出这么大改动。
其实我感觉只要是去除原来的一些杂物,比如JOB药水,料理,之类的 ...

JOB药水,我个人其实是接受的。只是那个数量比较有问题,这个才是关键。即使现在改了10瓶,我觉得依然这个比例有问题。如果数量上能再调整,我还是挺乐意的。当然如果依然是10瓶,emmm……还是把他移除比较好,但感觉不可能。

吉祥小福猪 发表于 2018-10-19 15:09
JOB药水,我个人其实是接受的。只是那个数量比较有问题,这个才是关键。即使现在改了10瓶,我觉得依然这 ...

这个超大药水。。之前预言之地浓缩药水是1猫币1瓶66W,所以确实我也觉得比例有点问题- -

料理券我也马虎接受,仍然是比例问题。

只能到70层的弹射礼包、黑翼雪人时钟什么的*10啦,甚至看板券之类的是实在不想看到的>.<

出这个还不如来个保底机制,比如300宴卷换时装,600宴卷换绝版头饰,那么抽到料理染色头发之类就不会太大怨气了。

讲道理第一个可还行 可以30币先随机抽10个或者20个 然后在这10-20个里面抽 不要这些就20币刷新 挺好的

300宴券换时装 600宴券换绝版头饰  怕是你第一天玩游戏还在那幻想

直接买时装都要648的说,你那300卷,600卷……

玉墨竹 发表于 2018-10-19 13:56
。。。。。。
最多是宴旁边多两个机器~ ...

噗                66666

明天来心动公司上班。下一台机器由你来定

心动:老子就靠这个月底提业绩,你们这些杂鱼还想偷工减料。对不起,无能为力。

其实648就挺好的 可以把648和宴一起出 反正一发入魂的欧洲人那么多 让他们去抽 我们酋长老老实实648

我建议直接648保底来一套,欧洲人一发中了开心,非洲人就当648买了一套同样开心

北极彬微信 发表于 2018-10-19 18:06
直接买时装都要648的说,你那300卷,600卷……

抽一个能换卷的东西需要30r,每次换6卷,300卷下来50次x30r=1500块,而且当中充斥着各种料理药水是无法换卷,即成本超过2000r,这样换一件往期时装没问题啊

心动官方回复 你在搞笑吧 给你1次2次就抽到想要的谁还冲猫币 我不多放几个没用的已经对你们很好了别不知足 信不信回头我把乐园币也放进去给你扭

抽不到指定的颜色也是很尴尬

zhn911ro心动游戏 发表于 2018-10-21 09:45
我建议直接648保底来一套,欧洲人一发中了开心,非洲人就当648买了一套同样开心 ...

我觉得真要保底他们也会定价6480而不是648

快速回复