返回列表 发帖

[问题反馈] 测试服好多脚本MVP的 [复制链接]

1线 紫气东来,2线新来了个 只动手不多BB 
没人管一下吗?几乎24小时挂着

早就该封了他们,还有之前的那个红颜什么的。
溶洞也有一个叫西瓜gg的十字军和四多变的猎人经常脚本挂星怪!
都封了吧,让游戏回归原有的样子

还有个 小钱钱 打一整晚mini不会停的

克雷斯特汉姆王子 发表于 2018-10-20 11:43
还有个 小钱钱 打一整晚mini不会停的

小  钱钱<xiao gou qian qian> 竟然不能完整显示id 这是防举报对策吗

我可是大大良民,手动炼金练级,通宵手动刷熔岩,手机秒表计时按苍蝇。
我可是良民,不过我也很赞同封掉那些脚本猪,举报2线杰伦,红颜。

四多变 发表于 2018-10-30 09:49
我可是大大良民,手动炼金练级,通宵手动刷熔岩,手机秒表计时按苍蝇。
我可是良民,不过我也很赞同封掉那 ...

算了吧 要不要把q群里面你自己说开脚本的记录贴出来 现在才开始装 聊天记录删不了

QQ群改个昵称,你想怎么说都可以。 还可以叫f4,肥波。

四多变 发表于 2018-10-31 09:55

或者叫大菠萝

四多变 发表于 2018-10-31 09:55

戏还是你个苟头多 这里发完贴群里说论坛被盗号了 流弊

2线溶洞星怪脚本, 欢迎技术人员去查

楼上这有点秀啊,发起疯来自己都喷,好可怕。233333(苟头

快速回复