[心情] 版版去问一下运营,这次的活动转盘是三倍资源还是五倍... [复制链接]

说定了,别到时候又偷摸的修改。

然后搪塞一局异常就完事了,

我看是你们的脑子异常了吧?

您好,相关活动情况还请您以游戏公告为准了哦。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-19 20:46
您好,相关活动情况还请您以游戏公告为准了哦。

公告没有说清楚呢,你们一贯的伎俩。

而且!!!!
让你去问!
不是问你知道不知道!

不识字看不懂中文吗?

侬还是上海人伐?

枫叶飘飘2008 发表于 2018-10-19 20:50
公告没有说清楚呢,你们一贯的伎俩。

而且!!!!

实在抱歉了,相关活动情况目前确实需要您耐心等待在游戏中进行查看的哦。

玩家都准备钱了,也不说清楚,遮着有意思吗?

心动故意不写清楚,只标题写周年庆转盘,就是让我们关注转盘有没有三倍,然后没人再声讨绳子的问题了

AAA五行缺你 发表于 2018-10-19 21:06
玩家都准备钱了,也不说清楚,遮着有意思吗?

给您带来不好的体验也是很抱歉,官方不会有您说的情况呢,具体活动麻烦您留意游戏中的显示呢,

失望将神 发表于 2018-10-19 21:12
心动故意不写清楚,只标题写周年庆转盘,就是让我们关注转盘有没有三倍,然后没人再声讨绳子的问题了 ...

请您放心,官方不会有您说的情况,对于游戏中存在异常情况也是会进行优化处理,具体活动建议您可以留意之后游戏中活动显示呢

以游戏为准?那怎么改绳子的免疫锉志?

老鬼大叔 发表于 2018-10-19 21:36
以游戏为准?那怎么改绳子的免疫锉志?

请您放心,官方不会随意更改游戏设置,对于游戏中存在的异常情况也是会进行优化处理的呢,给您带来不便,请您多多包涵

快速回复