[求助] 天缘录咋办?一天就断线 [复制链接]

天缘录一点就断线,换了浏览器,换了微端,换了电脑都是一样的,咋办?这种应该不是我的问题了吧,求大神帮着解决一下啊啊啊啊啊

麻烦您提供一下具体界面的截图,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

亲,您提供的是您的角色名吗?麻烦您提供下您的游戏账号和联系方式~您的帖子涉及角色信息,斑斑为您屏蔽了哦~

若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~   斑斑为您反馈了哦,单号:0544914 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~ 如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

减肥中的天使波利 发表于 2018-10-21 22:19
若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~   斑斑为您 ...

这是处理失败了,还是没处理啊,还是一点就断线,斑斑帮着再催一催呗

zhaoxiaodao心动游戏 发表于 2018-10-26 13:02
这是处理失败了,还是没处理啊,还是一点就断线,斑斑帮着再催一催呗
...

您好查看您的订单还在处理中,已经为您催促了,抱歉让您久等了~

快速回复