[心情] 幌金绳BUG,封技回合与描述不符 [复制链接]

法宝描述是登场封技2回合(免疫净化),实际效果是只能封技1回合。

问一下,咱们是改成1回合,还是改成两回合?

到底是登场封技1回合,还是2回合?

我们不会随意更改游戏设置,如您在游戏中遇到异常情况,麻烦提供一下具体战报,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

一袭蓝袖 发表于 2018-10-20 00:03
我们不会随意更改游戏设置,如您在游戏中遇到异常情况,麻烦提供一下具体战报,麻烦您的平台区服角色名手 ...

http://s2.wyxjs.wanwan.sina.com/battle/6110000419374

自己看吧

麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

具体情况还需要技术人员核实,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0544533,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~个人信息已经为您屏蔽

请您放心,官方不会有您说的情况,您在游戏中遇到任何异常问题,随时可以联系我们告知

这不是异常是什么?斑斑会说以游戏里的为准?

老鬼大叔 发表于 2018-10-20 07:34
这不是异常是什么?斑斑会说以游戏里的为准?

您好,上述反馈的情况会有工作人员核实查看的,还请耐心等待呢~ 还请多多理解~

可能是改数据的时候改错了吧

tongtongbaba 发表于 2018-10-20 09:00
可能是改数据的时候改错了吧

您好,该情况我们有公告发布的~ https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3311065  ,也希望您理解~

坦克与跑车QQ 发表于 2018-10-20 09:12
有暗改了一波,心动脸都不要了

亲,我们并未暗改过呢,一旦有调整都是会发布公告的,若您发现有道具的异常,可以详细告知下斑斑~

解决了没有啊?

查看到您的单号目前还在处理中,请您消消气呢,麻烦您耐心等待下技术人员处理了呢~

顶  关注这个结果

先预测一下,这个时间后来基本是不了了之。

早就提交过了,处理太慢,你们还不趁着现在雷震子没出来,赶紧把屁股洗干净别留后遗症,回头问题越来越多,自己什么能力心里没数吗!

快速回复