请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 安卓将神app最近登入的服务器只显示安卓区和三端区呢 [复制链接]

我玩的是网页版的,每次都要把全部服务器点开再找出自己的服务器,按理说最近登入的服务器那里是可以显示的吧,但是打开了只显示安卓区和三端啊,可以优化吗?

亲,斑斑这边测试下来是可以正常显示的,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供下最近的区服显示的截图和以下信息,斑斑为您反馈下~

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:手机型号:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

没有手机玩家和我一样吗,网页版的服务器只能自己找,最近玩过里面不记录我玩的网页版专区啊。要是再过个几个月开的新区多了有的找了。

tongtongbaba 发表于 2018-10-20 18:03
没有手机玩家和我一样吗,网页版的服务器只能自己找,最近玩过里面不记录我玩的网页版专区啊。要是再过个几 ...

请您不要着急,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供下最近的区服显示的截图和以下信息,斑斑为您反馈下~

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:手机型号:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

tongtongbaba 发表于 2018-10-20 18:03
没有手机玩家和我一样吗,网页版的服务器只能自己找,最近玩过里面不记录我玩的网页版专区啊。要是再过个几 ...

我的也是,我是从前选的区历史太多,也是很不方便

三端365 登不進去

亲,斑斑这边为您测试下来三端365是可以进行游戏的哦,您无法进入有什么提示吗?建议您更换个登录方法(浏览器或者微端)或者清理下浏览器的缓存,再次尝试下呢~

快速回复