返回列表 发帖

[RO心情] 来自牧师的建议(请求) [复制链接]

本来增加手动技能栏对牧师来说是个好事情,可是实际**作起来有点鸡助和乏力。。。
两页技能栏是最正常的,但是牧师三转之后技能变得更加多,需要时不时频繁的更换技能,很多情况是根本来不及换的。
三页技能栏比两页多一栏但是切换的次数。。。有时候点屏幕手抖多点了一下就又得多按两次才能回到想要的那一页。。。
四页。。。这个不用说了吧,根本就是折磨啊。

所以我的想法是能不能把  ”一页四栏“改成”两栏两页“像图里的那样。还请考虑采纳或者更新调整。

你的这张一页两栏是P的还是什么。。

顶上去,确实四只猫切换太**了

能切换技能战斗模式就好了,一键切换, PVP/GVG 模式技能,爬塔MVP模式技能,挂机模式技能
emmm....反正心动也不会看

顶一下,快捷栏四行切换,有时候会看错。牧师技能实在太多了。

时隔好久的帖子,自己顶一下

qzuser_owtguzQQ 发表于 2018-10-20 13:23
你的这张一页两栏是P的还是什么。。

哈哈,当然是P的啊

续東 发表于 2019-9-28 22:23
哈哈,当然是P的啊

哈哈哈 道具栏倒是变成这样了 不过牧师gvg也是吃道具栏 也算满足点儿了

我觉得,应该叫心动把两排快捷栏改为道具与技能通用,和WOW设计一样,自己选择需要的摆上去就好了。
另外,目前来说,个人推荐牧师半自动玩法,把一些常用的瞬发BUFF和治愈放自动栏里,然后实战中自己手动按长延迟技能或地面技能。

这个建议不错,应该要改进

建议不错,但是占用屏幕上可**作空间啊,毕竟几句那么大点地方。

强烈同意,1排根本不够用呀,来回切技能实在是太麻烦了

eleven1111心动游戏 发表于 2019-9-29 14:34
哈哈哈 道具栏倒是变成这样了 不过牧师gvg也是吃道具栏 也算满足点儿了

道具栏变成两栏是挺好的**,就位置有点怪怪的,好多副本的视图都在那个位置附件,神域看牌是怎么不影响,但是12本的话。。。有点难受

yumemis心动游戏 发表于 2019-9-29 16:43
我觉得,应该叫心动把两排快捷栏改为道具与技能通用,和WOW设计一样,自己选择需要的摆上去就好了。
另外, ...

嗯嗯嗯嗯!这个好!

oO柚子Oo 发表于 2019-9-30 07:42
建议不错,但是占用屏幕上可**作空间啊,毕竟几句那么大点地方。

嗯,最近现在这些新的调整就已经显得屏幕位置不够用了,尤其12本最为明显,左边是聊天栏上面是另外一队的人员,右边是副本状态效果或进度,现在还加了两排道具栏,但愿心动能在优化下格局吧

qq321151827心动游戏 发表于 2019-10-1 01:31
强烈同意,1排根本不够用呀,来回切技能实在是太麻烦了

其实还好吧,有**精英能省好多技能位置,就是目前这个四栏切换的设定有点多余、乏力

我顶!!!!!!!

挺好的,输出肉职业一排技能就够了,牧师起码三排

改了档视野,挺严重的

顶上去吧,把格子调小,右侧可以加一排可拉伸的技能栏

再改进一下应该不错的

已经舍弃一些较没用的buff了
幸运歌啊,神威啊
buff时间长短不一
**精英也放不完
12本 gvg也没有这时间读条

好怀念F1-F9,现在测试服设成三页技能栏,翻页都 翻晕了

Robugie002心动游戏 发表于 2020-4-5 17:31
改了档视野,挺严重的

裆视野的问题我也有想过,主要看心动是怎么优化的吧

huiselanmao心动游戏 发表于 2020-4-9 09:08
已经舍弃一些较没用的buff了
幸运歌啊,神威啊
buff时间长短不一

幸运歌和神威的需要性看情况的,像副本伤害不够的情况能有的资源尽量补上吧,虽然麻烦了一点,但这不就是赞美吗。
12本几乎所有boss每个阶段都会有一个停顿期,停顿期够补完buff的了
还有gvg没那么麻烦,信仰天赐霸邪就好了,人均数据那么高buff的意义不大,保住小命要紧

快速回复