返回列表 发帖

[RO心情] 怒噴6v6**設定 [复制链接]

前幾週測 試大家都還有個首勝的共同目標,普遍對分數高低不是很在意,但個人制下就呵呵,熊熊的大餅下,哪怕鹹魚的我也較真分數,萬一拿到呢??

持球分数多,6人4球,最少有两人要被牺牲,局势越稳手上没球的越可怜! XD是鼓励放敌人咬队友? 鼓励玩家不管团战只蹲在球点搶孤? 真是外有敌内也有敌,这规则给我的感觉就是这样,利益引导合作,规则別搞得隊伍間需要算計甚至内斗? 非常破坏体验

增大击杀的分数比重好吗? 最夸张的情形是一己之力燒錢刷对方,然后分数垫底? 倒不如撑坦遛分数,谁偏重输出谁S B,特別是手不长腿又短的输出,球也拿不久,除非有餘裕拿着球压制对方,如果有, 那叫虐菜场,不列入討論

应该组队内得到的竞技分相同。

组队内得到的竞技分相同+1
6v6看重团队配合,有些职业,比如流氓,拿球能力和sharen能力都偏弱,但可以通过各种干扰打乱敌方阵型,帮助队友拿分

手游搞竞技本身就是笑话,等热度过了以后 你看看满世界全是混分的,混分不给奖励那就不参加了,
日常都懒得做的人 有那么多,谁在乎竞技场如何,能混就混不能混 就不做了,纠结这么多没意义的,

jincanlong心动游戏 发表于 2018-10-20 15:49
手游搞竞技本身就是笑话,等热度过了以后 你看看满世界全是混分的,混分不给奖励那就不参加了,
日常都懒得 ...

站在個人角度,散人敵隊都挂机混更OK阿,我还比较怕認真掙扎結果被大佬捏死呢...ˊ集合4个精锐拿球刷分,为了熊熊!

看了排名,我就觉得这设定真的无脑。。全队荣誉奖励竟然不同。。

快速回复