返回列表 发帖

[老司机攻略] 关于尼伯龙根 [复制链接]

强烈建议尼伯龙根能换点有用的东西 比如金章!!!!最好5比1!!!兄弟们帮忙顶下呀 不行我们组织波去心动拉横幅!!

自己先顶下!!!

虽然这样说这话有点没人性,但是我好像还是有些想看你们拉横幅……

开个玩笑的啦,感觉这个游戏会有越来越多的闲置道具,不光尼伯龙根,三转过后巅峰碎片也渐渐没人换没人用了。我希望它们以后都有机会再利用起来,而不是让闲置越来越多,对吧。

还有你看本版有一个友善接龙提议的帖子,个人觉得很不错,我把它设置成高亮了,希望官方大大可以看到。要不你去下面也接一发?

优雅的喵呜 发表于 2018-10-20 17:36
虽然这样说这话有点没人性,但是我好像还是有些想看你们拉横幅……

我组织一波玩家外博会的时候冲过来啦横幅 回头市长电话你们老总哦!!!

Chen_o7xiow微信 发表于 2018-10-20 17:44
我组织一波玩家外博会的时候冲过来啦横幅 回头市长电话你们老总哦!!!
...

好啦好啦,正经点,虽然我喜欢凑热闹,但也不想看到你们被请去喝茶不是

优雅的喵呜 发表于 2018-10-20 17:49
好啦好啦,正经点,虽然我喜欢凑热闹,但也不想看到你们被请去喝茶不是
...

兄弟尼伯龙根你什么时候安排下

Chen_o7xiow微信 发表于 2018-10-20 17:51
兄弟尼伯龙根你什么时候安排下

这个问题我帮你反馈给官方大大了,他们会进行记录的,如果有改动的话后续一定会有更新计划出来的。闲置的尼伯龙根越出越多总归不是办法,咱理解。消消气先。

快速回复