法宝绳子封技能BUG [复制链接]

绳子技能描述是封正对面将技能2回合(不可净化),实际是对面第二回合就出技能了,这是为啥?是本来就封1回合,还是被对面净化了?心动这是欺骗消费者啊 。快快改过来,或者退货。

强烈要求1000金币补偿。。。天梯已经输了30场了。。。完全感觉上当了。

请您消消气呢亲,并未欺骗您哦,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供相关出现异常的战报和以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

魅妖小魔兽 发表于 2018-10-20 18:47
强烈要求1000金币补偿。。。天梯已经输了30场了。。。完全感觉上当了。

亲,您反馈的该异常的问题,斑斑已经在您的另一个帖子内给您回复并且反馈了哦,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3311665 麻烦您耐心等待下技术人员处理了呢~

老鬼大叔 发表于 2018-10-20 18:54
我说天梯怎么输这么多的呢,还以为封住对面关键将2回合,让他出不了技能,结果被心动骗了,现在感觉心动很 ...

我们并未欺骗大家呢,若您发现有相关的异常,可以提供下您的战报和账号角色信息,斑斑需要为您进行下反馈~

还要我发战报,不是有玩家发了吗?再说手机也不好发啊 。

老鬼大叔 发表于 2018-10-20 19:11
还要我发战报,不是有玩家发了吗?再说手机也不好发啊 。

已经反馈的玩家的情况技术人员也是会认真查核的,您可以放心,若您这边也发现了相同的异常,您也可以提供下战报以便更好的为您处理和反馈,请您体谅和配合~ 另外,您提供的账号斑斑并未查看到,您是提供的角色名吗?麻烦您告知下具体的对战玩家信息,以及您的游戏账号~ 您的帖子涉及角色信息,斑斑为您屏蔽了哦~

战报来了,斑斑,你能看得懂吗?对面被绳子封住的普贤应该2回合出不了技能,可是第二回合普贤缺出技能了,这怎么说的?绳子描述的是封正面将技能2回合(不可净化)

斑斑为啥把我帖子设置权限?不让别的玩家看了?想掩饰什么?

老鬼大叔 发表于 2018-10-20 19:46
斑斑为啥把我帖子设置权限?不让别的玩家看了?想掩饰什么?

您的帖子涉及角色信息的,斑斑为您进行了屏蔽,也在楼上告知您了,其他的楼层都是正常的,您可以查看下,也请您提供下您的游戏账号~

您提供的是否是您的角色名呢?您提供的账号斑斑并未查看到,麻烦您提供下您的游戏账号~

斑斑为您反馈了哦,单号:0544696 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~ 如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

速度改过来,不改就说明心动现在确实在欺骗玩家了。

老鬼大叔 发表于 2018-10-20 20:21
速度改过来,不改就说明心动现在确实在欺骗玩家了。

请您耐心等待下技术人员处理了呢~ 请您放心,技术人员会认真查核,一定会给您一个说法的~

本来就是欺骗玩家了

您好,我们官方是不会欺骗玩家的,若核实确实存在有该异常,我们也会有相应处理的

绳子封技的BUG还没改好?斑斑你去反应没有?要战报给你发战报,要账号给你发账号,你还要什么?

很抱歉,问题的核实处理是需要一定时间的,若您有反馈过该问题,还请您耐心等待了呢

我的单号:0544696,你说我反馈过没有?绳子的免疫挫志改的雷厉风行,怎么这个改过来就这么难?

给您添麻烦了,您的订单还在处理中,我们会尽快处理完毕的,还请您耐心等待了呢

关键这个BUG是所有拿了绳子的玩家都有的,又不是我一个人有,改过来这么难?

真的十分抱歉,处理确实是需要一定时间的呢,还请耐心等待

处理要时间?要多长时间?拖延要时间吧?就知道搪塞玩家,出错改过来很难?是不是技术员都走光了?出错改过来再补偿玩家很难?

您好,还请您消消气,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

单号:0544696。帮我看看这个事情处理的怎么样了?还是根本没处理?还在处理当中?你们也好意思说?

三个工作日到了的话,要是还没处理好,是不是借口有特殊情况?那么是什么特殊情况能告诉玩家不?

很抱歉,目前您该订单确实还在处理中哦,还请您耐心等待处理结果

处理个毛,尼   玛,不要怪玩家骂心动工作人员的娘,太  他   妈不要脸了。

您好,还请您消消气,处理确实需要一定时间,还请您耐心等待了呢

0544696     ,还没处理好?

亲爱的玩家您好,该情况目前已经恢复正常,同时已为您发放了300金钻的奖励,还请您注意查收,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复