[求助] 护符选择与搭配!! [复制链接]

求好心的大神指教,什么护符值得培养,是先攻,三围,攻法,还是闪避,抵挡,先制,护符宝石选择求助,没有黄菜!物理,法力,韧性,免爆,什么的!求大神指教!

首先要给自己定位,就是说你是V几,目标是啥。超级大V先期攻击将堆英勇,治疗将堆属性和先攻,中后期补韧性、玩玩而已对争霸没野心的,堆属性。1防御 3法力 也有喜欢弄出一个攻击的也可!所以凡是带有2-4个英勇 韧性 先攻属性的护符都值得保留。遇到更好的再换呗!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-10-21 04:08
首先要给自己定位,就是说你是V几,目标是啥。超级大V先期攻击将堆英勇,治疗将堆属性和先攻,中后期补韧性 ...

英勇有没有红孔的符?

cbgfff心动游戏 发表于 2018-10-21 04:08
首先要给自己定位,就是说你是V几,目标是啥。超级大V先期攻击将堆英勇,治疗将堆属性和先攻,中后期补韧性 ...

首先我要感谢你的解答,谢谢你,我是V1就是每天收菜,玩了好几年了,护符1防御5法力2攻击都是紫色石头都升满J了。没有黄菜,仓库一大堆英勇,韧性,免爆,兵力,如果说黄菜是最好的,那是不是我这石头就可以分解了。护符我就可以选择法力,攻击,先攻,其他的就不要了,我没打过架,另外,像龙吉,龙王之流,要不要固伤,英勇,再有就是装备洗练什么的算是比较完美,是兵力,攻法,三围,免爆,闪避,暴击,三个我改选择什么,请大哥指教下,玩了很长时间99级还有很多东西因为打不过都没玩过,我看他们争霸99J的都千万战斗力了!

不打架先攻都别要了

明亮的眼眸无尽的寂寞QQ 发表于 2018-10-21 21:53
首先我要感谢你的解答,谢谢你,我是V1就是每天收菜,玩了好几年了,护符1防御5法力2攻击都是紫色石头都 ...

楼主要是找到答案了也分享一下啊!

我看马云每年挣几百亿。也不知道他是怎么做到的。

明亮的眼眸无尽的寂寞QQ 发表于 2018-10-21 21:53
首先我要感谢你的解答,谢谢你,我是V1就是每天收菜,玩了好几年了,护符1防御5法力2攻击都是紫色石头都 ...

V1也可以试着混进天组的,我的V1号就是。所以先攻还是要的,毕竟现在哪个争霸都没多少人,另外你既然属性符满了,那么弄几个英勇的给邓婵玉铁扇之类的,再弄几个韧性给大象夏侯刘备之类的!闲着不也闲着吗?英勇的石头就搞烈焰的,韧性搞青山!通常3-4英勇韧性的符都是需要黄石头的!说到洗练,各有各的玩法吧,我是主号双属性(武力智力)+英勇,门板的武力统帅韧性,固伤将伤害英勇统帅,法术将智力英勇统帅,治疗将智力统帅韧性,刘备统帅韧性免伤!天组还是能时常一日游滴!

99级到1000是很容易的!我现在玩的V6号92级940多了!这还是前些天那个将礼包我有点想法才到V6的(结果还是买不起),前几个月一直V5!

玩了好几年怎么会没有黄菜呢,混一年争霸+国庆春节+小转盘也得有几个了

wzyzxm心动游戏 发表于 2018-10-22 09:29
玩了好几年怎么会没有黄菜呢,混一年争霸+国庆春节+小转盘也得有几个了
...

都是黄菜1有三个。争霸打不过都没参加过!!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-10-22 08:58
V1也可以试着混进天组的,我的V1号就是。所以先攻还是要的,毕竟现在哪个争霸都没多少人,另外你既然属性 ...

谢谢大哥,谢谢你的回答,让我茅塞顿开,感激不尽!!

明亮的眼眸无尽的寂寞QQ 发表于 2018-10-22 12:20
都是黄菜1有三个。争霸打不过都没参加过!!

那不是浪费吗,争霸无论如何要报名啊

快速回复