请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 想问问初心者的问题 [复制链接]

我又一个初心者号,一直在玩,但是武器一直都是10级的卡特短剑
那个时候没有红装这个装备
为什么现在的初心者会有红装的10级卡特短剑???到后期,区别
就大了好吗,能给个突进让之前玩初心的玩家也有机会获得红色卡
特短剑吗?不然真的太不公平了!!花的时间和精力明明比后来的
人多的多的多!!红装的收益我自不必说,这样对我们先支持游戏
的玩家游戏体验相当不公平!!!要么平衡起跑线,建议给老玩家
提供途径获得,要么就取消掉红装10级卡特短剑,不然真的没有动
力继续玩了

您好,您的建议版版为您进行反馈了,感谢您对游戏的支持

不会游泳的海神 发表于 2018-10-20 22:13
您好,您的建议版版为您进行反馈了,感谢您对游戏的支持

谢谢反馈,不过我还是更希望开放10级卡特短剑红装,因为那些拥有的人,也可能是没有推图,用时间积累挂机或者锻造出的,也是花了心思和时间的,贸然取消的话也可能导致他们的不满意
初心2年多了 都没有改动过,没有副手,武器10级,现在好不容易有一个红装了,如果抹去的话,未免有点太可怜了~
你说是不是啊~~

Ifonly_o6cblpQQ 发表于 2018-10-20 22:22
谢谢反馈,不过我还是更希望开放10级卡特短剑红装,因为那些拥有的人,也可能是没有推图,用时间积累挂机 ...

您的心情版版也是非常理解的,后续情况也是请您多多留意游戏公告了。

快速回复