返回列表 发帖

[萌新求助] 《十字军的血书》 [复制链接]

•       之前已经在问题反馈里向心动说了,但好像无得到心动的重视,可能因为我的充值额还不够吧~~
  •       以下是在未加素质点和没啥装备的情况下通过其他角色和木桩测试的:
  •       1、十字军的舍命攻击应该是无视回避的,但经过测试,本人的敏骑士竟然可以回避!!!本人的刺客更加可以回避,而且别人回避后,自己还是会扣血 。。。自虐。。。
  •       2、本人开星盘的舍命强效:(1)如果单开舍命攻击,攻击5次。(2)如果先开枪加速再开舍命,竟然会攻击6次!!!(3)如果先开枪加速,在用完第一次舍命,满血再来一次舍命,就只攻击5次。
  •       3、本人开星盘的舍命强效:一开星盘,舍命本来作为普通攻击的,竟然在打6下的过程中出现暴击!!你没听错,是普通的暴击,本来每下2万+,突然中间来了几下3000+,并且会出现几种诡异情况:(1)导致了那次的舍命攻击次数被抵消了!!!简单来说就是,如果你连爆6下,你根本就是用了SP,但没技能输出~~(2)用两下舍命攻击,然后爆一下,后面再用四下。 (3)用两下舍命攻击,然后爆一下,后面再用三下。 以上哪怕你是暴击3000+的,你还是按照舍命的公式来扣血。。。
  •        记得以前是没有出现过第1个问题的,猎人都可以打中,不知道是不是这个版本修改了,而所谓的星盘加强更加好像是临时弄出来的,至少从数据上来说,现在是乱七八槽。。。开服玩十字军玩到现在,充值说不上多,但这个职业从端游就开始玩起,信仰支撑到现在,所以输出倍率低不是问题,不停举盾不是问题,反射盾自己死就反不到别人也不是问题,三转不加血不是问题,无专属武器装备不是问题,新BOSS不能挑拨不是问题,你要加强其他职业也不是问题,但核心的技能都做到这样不知所谓,就真是有点怠惰了。。。(但不可否认,圣音这个技能是不错的)。
  •        还请各位十字大佬看看~~也请测试一下~~也或者是我自己的号被诅咒了,所以才有这现象~~
  •        我可以接受心动一次次的削弱和打压,但我无法忍受一堆堆的B U G~~
  •    
  •                                                                                                                                        19线  无敌猪小七
  •       

舍命我还真没试过这种情况.舍命的确是无视闪避的.出现miss可能是你舍命次数用完了.那一发是物理攻击.
另外你说的枪速.因为攻速问题.所以显示了第六发的舍命.这种情况我以前用枪也试过.
你舍命混杂着暴击.是因为血量不够抵扣这次扣血.所以强制普通物理攻击的吧.
我舍命撸人都是必中的.一刀20w.除非移动中的目标.或者有霸邪.有**的目标.

萌新十字军 发表于 2018-10-22 08:16
舍命我还真没试过这种情况.舍命的确是无视闪避的.出现miss可能是你舍命次数用完了.那一发是物理攻击.
另外 ...

哇賽,大佬啊,能不能讓我們看看你能一下20萬傷害是怎麼來的啊?好讓我們學習學習,最好有圖片,這樣才有真相,不然大家總是認為大佬你是用吹的

舍命出爆击算普通攻击这事是真的,自带属性点 30 Luk 真是完全没办法

官方估计没空修复这个 BUG

在回家的路程ing 发表于 2018-10-22 17:56
哇賽,大佬啊,能不能讓我們看看你能一下20萬傷害是怎麼來的啊?好讓我們學習學習,最好有圖片,這樣才有 ...

你既然想看...我就给你看吧

在回家的路程ing 发表于 2018-10-22 17:56
哇賽,大佬啊,能不能讓我們看看你能一下20萬傷害是怎麼來的啊?好讓我們學習學習,最好有圖片,這樣才有 ...

我现在很低调..浅水很久.

哇 厉害厉害 切个怪有20W哦 厉害死了  难怪经常被公会的人吐槽。2333

玩不起就别玩呀 发表于 2018-10-23 17:16
哇 厉害厉害 切个怪有20W哦 厉害死了  难怪经常被公会的人吐槽。2333

没办法啊.总有刁民想害朕.菜鸡杀不尽.弱鸡死又生啊.

萌新十字军 发表于 2018-10-24 00:10
没办法啊.总有刁民想害朕.菜鸡杀不尽.弱鸡死又生啊.

不难理解,呆一个公会被吐槽一次,毕竟废物。 表示同情,天天在装大佬 笑死我了 被吐槽了还不知廉耻 也难怪经常要被公会的人吐槽,怎么好意思呆下去呢 笑死我了

玩不起就别玩呀 发表于 2018-10-24 07:44
不难理解,呆一个公会被吐槽一次,毕竟废物。 表示同情,天天在装大佬 笑死我了 被吐槽了还不知廉耻 也难 ...

如果我是废物.估计你就是废物都不如了.哎.你也是可怜.玩个游戏.玩不出什么作为自己不如别人就算了.打不过别人就要说嘛.不要在这里装.有啥好装嘛.哎.嫉妒是没用的.好好请教一下别人.说不定别人会勉为其难.好心施舍教你玩呢.

因为你跟别人都是一样货色.自己干不起的事.永远只会去评论别人.然后看着别人获得什么.自己却什么都没有的玩家

这种人是挺可怜的.永远只会去嘲笑别人.自己却什么也没有.我理解你的孩子.好好读书吧.说不定出来.还能当个倒( ̄▽ ̄)什么的....哈哈哈

快速回复