返回列表 发帖

[灌水帖] 大胆预测,6v6之后这游戏离凉也不久了 [复制链接]

( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

水的没有营养,现在已经少了很多了

6v6還行啊,原本規則搞不懂,現在知道持球多分,輸出怎麼也比不上鍊金,趕緊搞肉點才是王到,沒看榜單35%補師,35%鍊金,

每次出新东西,都有人来说这游戏要凉了

其实,pvp是可以让游戏火起来的,只是这游戏不配罢了。
为什么不配?看看这游戏那糟糕的职业平衡就知道了。
这游戏现在的方向是主PVP,但是pvp的基本要求,职业相对平衡,伤害数值相对平衡都是不存在的。
毕竟需要把钱,有钱就是大爷。只要你花钱越多,且选择的是pvp强势职业,在pvp里你就是大爷!别怪我说的不好听,因为这就是这游戏的现实。
这游戏就这样走下去也好,毕竟越往后,就越变成少数人的游戏。
那些说现在人依然很多的玩家,不就开心了?
他们开心就好!

我才不会明着说这游戏凉了呢,中国文化博大精深,有时候说话就得绕着弯说

有出息就果断不玩 发表于 2018-10-21 10:15
小学生真多,动不动就大胆预测,上次大胆预测的人呢? 不是说要黄,怎么又更新2个版本了,现在又来预测了  ...

小学生知道什么水贴吗?该不会是第一天上网冲浪吧哈哈哈

有出息就果断不玩 发表于 2018-10-21 10:15
小学生真多,动不动就大胆预测,上次大胆预测的人呢? 不是说要黄,怎么又更新2个版本了,现在又来预测了  ...

哎,这名字真好听,该不会是...光头的小号??

预测对了就成了人才,预测錯又沒有损失,高手

小雪柔 发表于 2018-10-21 10:50
为什么不配?看看这游戏那糟糕的职业平衡就知道了。 ...

老哥,稳。我都不敢多说就被人说心智底下了,开心就好咯(/ω·\*)

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-10-21 11:10
预测对了就成了人才,预测錯又沒有损失,高手

_(•̀ω•́ 」∠)_我什么都不知道

顺便吐槽一下我家地鼠被撸串扎坏脑袋了。。

送你一场梦_n1r7ypQQ 发表于 2018-10-21 11:09
哎,这名字真好听,该不会是...光头的小号??

笑死我了,现在的小学生动不动就说是别人小号吗 玩不起可以不要玩吗  都跟你那么幼稚   你看看这个破官方论坛有几个人,还需要托?  有没有点点脑子啊  笑死我了

送你一场梦_n1r7ypQQ 发表于 2018-10-21 11:08
小学生知道什么水贴吗?该不会是第一天上网冲浪吧哈哈哈

我真以为你是第一天上网冲浪呢,常识都不懂, 玩不起就别玩,玩不起又非要犟在这里  地球少谁不一样转啊, 好像别人求你玩一样, 笑死我了。 天天黄啊黄了的 明年这个时候我就看看你们这些废物还会在这里BBB吗  笑死了

有出息就果断不玩 发表于 2018-10-21 12:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有出息就别玩。。。。。。。。。你杠了几个月了。。。。累不累

快出tx版本了,你们快去玩,搞得我mvp都骗不到了

玩不起就别玩呀 发表于 2018-10-21 18:02
那就要问问你们自己啦,玩了一年多了 BB了一年多  累不累?  2333

哦

等老玩家大批弃坑了才会凉。主力玩家708090都是有钱氪金的上班族。心动还能圈一年钱。工会福利好的进了群很难弃坑。弃坑的大部分是没朋友帮忙各种打不了完不成任务的散户或者有家庭成员反对玩游戏的,精炼失败弃坑的也有……

6v6无非就是多个胯下之物。。不要功利性这么重。。好好享受这个游戏就行了。。别自己得不到就酸的要死。。我也得不到。。我都懒得打6v6。。你在意这个东西你才会酸。。说明这个游戏还能让你在意很久

我觉得你说很对, 只要给心动把钱,再练个法师,机匠,骑士,这种职业就能在PVP为所欲为

平衡是不可能平衡的了,中国有哪个MMORPG可以做到平衡?换句话说,中国不配拥有好游戏

木偶烛 发表于 2018-10-23 09:35
平衡是不可能平衡的了,中国有哪个MMORPG可以做到平衡?换句话说,中国不配拥有好游戏
...

他就是要做成不平衡。都平衡了谁还认真玩副职?不玩副职怎么重新把钱?
现在流行炼金,那么多人切炼金都得88猫币吧,都得重新搞一套装备吧,这个需求又能支持市场活跃一阵子了。等大家都转好了,他再大砍一刀,让大家再去玩其他副职业,又一波把钱的轮回......

快速回复