镜像不会打的进来 [复制链接]

260目前没有哪一关的镜像会卡住的,唯一会卡的就是变法和绝技无伤。
镜像我的打法都是龙珠全下,就一手龙镇。上主角和一个酱油伙伴,替补玲珑,最好的装备都给玲珑,带个先机
主角一手位置,记住主角一定要要把第一回合孩子的绝对防御给下了。二手就是酱油,记住酱油一定要对准镜像,这样对方二手把你的酱油打死,然后替补玲珑出场,先机两下就把对面全清了。即使对面还剩一点残血,附灵个共工或者熊猫类的群攻,再来一下就可以了

很简单吧。基本都是这么过的

打魔神的镜像同样管用不

酱油对准哪个镜像?

这都是老方法了

有的副本怪的血厚的玲珑替补瞬杀根本打不死

爱奇迹QQ 发表于 2018-10-21 21:56
打魔神的镜像同样管用不

远征的镜像要另外想办法

毕竟要连推

替补瞬杀法很明显是行不通的

liushuyuan2000心动游戏 发表于 2018-10-21 21:58
酱油对准哪个镜像?

保证你二手是由替补玲珑出手就可以了

副本的镜像也简单,反正最难的就是变法了。这个是真的只能靠战力,基本没有什么好的方法

打魔神的镜像同样管用不

魔神更简单,只要你有个好点的伏羲,丢8位,主角9位,下孩子下龙珠,主角不带寸土,100%免伤过镜像。

1055743132心动游戏 发表于 2018-10-21 22:06
副本的镜像也简单,反正最难的就是变法了。这个是真的只能靠战力,基本没有什么好的方法
...

靠附灵

我只有三个附灵

一手偷攻二手附灵朱雀三手直接秒了

变法从来不卡

打魔神的镜像同样管用不

能打但是不能无伤,没什么意义,另外这方法只能打打强度比较低的镜像,强度高了不可能直接秒。

我在想,镜像不能把护卫 寸土 夸父这些去掉,然后伙伴上满,下路一手主角无中射最后的一个伙伴,引雷劈上几千万一亿的不是全都秒了嘛?

聆听丶一种_106QQ 发表于 2018-10-21 22:43
我在想,镜像不能把护卫 寸土 夸父这些去掉,然后伙伴上满,下路一手主角无中射最后的一个伙伴,引雷劈上几 ...

这个还真是一种办法,猪脚对准术士酱油伙伴,引雷成功的话,分分钟把对方团灭了。

有个问题  镜像实力比本体强怎么破     现在卡在九空 鸣雷的最后一个镜像中  

willsion心动游戏 发表于 2018-10-21 23:55
这个还真是一种办法,猪脚对准术士酱油伙伴,引雷成功的话,分分钟把对方团灭了。
...

现在的镜像都是三个怪物,只要下路一排放满,主角在一手,那么对面的一手就必定会是怪物,龙震+降气让第一个怪物不放技能,然后主角就能劈出无中打在术士身上能打十几亿的话雷神一劈就是上亿伤害

聆听丶一种_106QQ 发表于 2018-10-22 08:46
现在的镜像都是三个怪物,只要下路一排放满,主角在一手,那么对面的一手就必定会是怪物,龙震+降气让第 ...

五行的怪,这点伤害只能是毛毛雨,哪怕怪只剩10万血都能翻盘

聆听丶一种_106QQ 发表于 2018-10-22 08:46
现在的镜像都是三个怪物,只要下路一排放满,主角在一手,那么对面的一手就必定会是怪物,龙震+降气让第 ...

后期怪一般是几亿血起步,猪脚的雷很难有那么高的伤害,而且要是对面还有无极免疫还要减一半的伤害。而前中期怪没那么高血量时,猪脚打酱油雷伤要达到上亿也是需要比较高的属性的,而这个属性换给玲珑也基本能过啦。所以这算是个方法,但还不是最优的。
另外,如果是第一回合,你用龙震,对面也用龙震,自己没伤害不说,雷神也是放不出来的。如果用龙怒造成龙珠差,那对面的酱油也死得七七八八了,所以你这方法不能用龙震
还有一个,猪脚要是放在最后一排,那么你猪脚无中到的也是镜像猪脚啊

万能镜像过法
唐僧  ✘  ✘
主角  ✘  ✘
伏羲 ✘  ✘
把英雄都放在最后一排,这样永远都是对方怪一手,而我方却是英雄一手,主角我是用百步2。龙珠起手龙镇,第一回合对面不死也残(主角的什么绝对防御都要下了)其余看情况自己微调(英雄不一样也行)

呓语倾嫣 发表于 2018-10-22 08:39
有个问题  镜像实力比本体强怎么破     现在卡在九空 鸣雷的最后一个镜像中   ...

我玲珑最好的装备双攻不到200万,必杀770,替补出来带先机,两下对面就全挂了。简单

1055743132心动游戏 发表于 2018-10-22 20:04
我玲珑最好的装备双攻不到200万,必杀770,替补出来带先机,两下对面就全挂了。简单
...

没有足够的条件  打不了这个啊  我放弃打是因为镜像出来主角和伙伴都比本体厉害啊    而我又没啥好用的道具

呓语倾嫣 发表于 2018-10-22 21:11
没有足够的条件  打不了这个啊  我放弃打是因为镜像出来主角和伙伴都比本体厉害啊    而我又没啥好用的道 ...

连个龙镇都没有吗

最大的问题是:要下这个下那个,搞得乱78糟。强烈要求把镜像机制改成:只继承玩家的神通和技能,属性要多**随策划怎么调。

降低镜像的全属性20%

1055743132心动游戏 发表于 2018-10-22 21:35
连个龙镇都没有吗

还真没有 已经是260的玩家了

不支持镜像龙珠释放功能

呓语倾嫣 发表于 2018-10-23 08:23
还真没有 已经是260的玩家了

老玩家你都不买个龙镇,4个月不花元宝,就够你买一个的了

1055743132心动游戏 发表于 2018-10-23 19:44
老玩家你都不买个龙镇,4个月不花元宝,就够你买一个的了

很抱歉啊 七月存到现在4500  最近都不怎么掉元宝出来了

快速回复