请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 仙界竞技怎么回事? [复制链接]

不是说按照战力匹配仙界竞技对手吗?我压战力3个多月了,之前仙界的对手基本全胜。19号更新后仙界的对手全换了,基本都是大V级别。2个人都打不过!最主要我根本没提升战力,怎么对手全变了。

如您觉得存在异常情况,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~以便为您反馈核实

我也是,匹配机制应该又改了

忘记了呢 发表于 2018-10-22 12:22
我也是,匹配机制应该又改了

您好,我们不会随意更换的哦~任何更改都会公告告知的~

暗改了,能怎么样,起码出个公告都行。心动,

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-10-25 12:12
暗改了,能怎么样,起码出个公告都行。心动,

您好,我们官方是没有所谓的暗改的,若有改动调整,都是会发出公告告知的哦,还请您知晓

肯定是改了 我们仙竞好多高分小号

请您放心,官方不会有您说的情况,我们不会随意更改游戏设置,如您在游戏中遇到异常情况。麻烦您详细告知一下具体异常问题哦,以便了解您的情况呢

改的太好了,让你们这些玩单主玩二人转匹配到全是二人转,实在是改的太好了

终于扼杀那些不充钱的单主玩家了,心动你终于出手了,最好改为仙界竞技必须五人上阵,否则游戏不进步,削弱主角是所有人期待已久

中国概念QQ 发表于 2018-11-1 18:18
终于扼杀那些不充钱的单主玩家了,心动你终于出手了,最好改为仙界竞技必须五人上阵,否则游戏不进步,削弱 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

让你不招伙伴让你玩单主,以后爬塔,仙境生肖必须五人上阵,削弱主角能力,增强低声望伙伴能力,所有伙伴都能成仙最好,减少普通声望伙伴升仙玉牌需求量,这所有人都单主,都不用伙伴,那出那么多伙伴都不敢招,完全没有体验感,那还开发伙伴做什么,让一些投机取巧的人带坏了玩游戏真正的体验感

中国概念QQ 发表于 2018-11-1 18:22
让你不招伙伴让你玩单主,以后爬塔,仙境生肖必须五人上阵,削弱主角能力,增强低声望伙伴能力,所有伙伴都 ...

二人转表示再难也能打满1600分你不会被二人转或者单主虐出阴影了吧,怎么那么暴躁!

快吧单主的弄死  这样服务器能节省百分之四十的空间

心动ID7544181 发表于 2018-11-2 06:27
二人转表示再难也能打满1600分你不会被二人转或者单主虐出阴影了吧,怎么那么暴躁!
...

界王而已,怕单主?你在搞笑吗?**玩单主的,没有伙伴哪来的游戏体验感?

中国概念QQ 发表于 2018-11-5 11:36
界王而已,怕单主?你在搞笑吗?**玩单主的,没有伙伴哪来的游戏体验感?
...

是嘛?哪打扰了,如果你是界王,单主的问题跟你就不相干,你吃饱了撑着?

中国概念QQ 发表于 2018-11-1 18:22
让你不招伙伴让你玩单主,以后爬塔,仙境生肖必须五人上阵,削弱主角能力,增强低声望伙伴能力,所有伙伴都 ...

你应该说没钱的人别玩神仙道 玩不起全伙伴的一律不准玩

快速回复