返回列表 发帖

[RO心情] 强烈要求6v6延长时间啊!不射猎快看! [复制链接]

星期六很多人都外出享受周末时光,你强制限定中午12点到晚上10点,很多人一早出门晚上回家吃好饭根本打不完或者赶不上啊!强烈要求延长为24小时!!!!

时间越长,匹配时间越分散,到时候又会说匹配半个小时打不到一场

其实时间太長反而会使某些时段較难匹配,周六那天我12点半组好队,但有一半时间都是在等待匹配对手,有时候甚至匹配不到。

之后到晚上就容易匹配得多了,因为參加的人数多了很多。

同样感觉晚上人多。但一般周六晚上都在外面吃吃喝喝,所以我还是倾向于中午打......但中午确实很难匹配到人,就算匹配到了也拿不到高分。想拿高分的还是晚上打吧。

其实我觉得延长为中午12点到晚上12点比较好

那就应该延长到0时,毕竟好多爹妈还要哄好老板睡觉才能玩!

延迟到晚上12点会比较合理,另外分值必须固定,不然会出现晚上打比白天打有利的情况。

我觉得起码应该延长到12点

吗的现在真的被这个游戏全天框死

不要送孩子去读书了?不要周末出去吃饭了?不要哄孩子睡觉了?

现在RO的活动编排简直就是码农对玩家的奴役。

照面就是一拳 发表于 2018-10-22 12:09
我觉得起码应该延长到12点

吗的现在真的被这个游戏全天框死

没有娃无所畏惧,哈哈哈哈

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-10-22 13:38
现在RO的活动编排简直就是码农对玩家的奴役。

确切的说是生活里只有游戏的人对生活里除了游戏还有一大堆其他内容的人的奴役。

都这么忙。。。可以不打啊。。。
周日巅峰到是固定,就半个小时。你们都能准确的上线。这个10个小时你们没空玩

快速回复