返回列表 发帖

[RO心情] 关于星蛋卡普攻触发希望加个cd [复制链接]

adl 星蛋卡普攻 恐惧触发几率极高可以说100%不为过 
这不可怕。然后还是恐惧连着恐惧一直连到死。 也就是恐惧常驻。66里哪那么多时间来陨石甲坚定甲火甲来回切换啊。炼金触发被削弱这个为啥不削弱。还有卡片概率问题和天赋概率问题一直不回复到底加算还是乘算

炼金砍完之后能用这卡把你恐惧到死的职业不就剩下敏骑和ADL了么?这俩现在GVG什么地位你心里没点B数吗?非要把别人砍成渣渣一无所有你才开心?做人不要这么自私好吧

你他吗是不是个智胀哦,你发个被100%恐惧的视频出来给老子看看?
真**黑的没底线

弱弱问下恐惧有什么用

懶猫猫头饰 50%恐欋抵抗、骨翼15%抵坑、剩下的靠附魔和素質点,这样就不影響你鎧甲了

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-10-22 15:48
懶猫猫头饰 50%恐欋抵抗、骨翼15%抵坑、剩下的靠附魔和素質点,这样就不影響你鎧甲了 ...

这回答靠谱。楼主这种自己不行就要求砍别人的,呵呵……

恐惧太强了,我们来削弱陨石铠吧

finallygetit心动游戏 发表于 2018-10-22 14:17
你他吗是不是个智胀哦,你发个被100%恐惧的视频出来给老子看看?
真**黑的没底线
...

发了你直播**吗?小儿子嗯?

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-10-22 15:48
懶猫猫头饰 50%恐欋抵抗、骨翼15%抵坑、剩下的靠附魔和素質点,这样就不影響你鎧甲了 ...

感谢大佬。 我试试头先。骨翼估计要出公式才可以测试了...

finallygetit心动游戏 发表于 2018-10-22 14:17
真**黑的没底线
...

对了。 穷儿子。自己买个卡玩去吧。记得从井里出来。看看外面的世界比你精彩多了。 

连状态流也被喷。。

不知道楼主小学数学是不是时常不及格,脚指头也能算出来的覆盖率居然能用极高形容。。

我大adl居然也能因为pvp被喷 简直是幸事 lz司马不先看看200排名都是什么职业再来喷可以吗

快速回复