返回列表 发帖

[问题反馈] 初心者商店再不开就真凉了,还不琢磨琢磨怎么拉新人呢 [复制链接]

连业界最坑的迷糊有的蹦3 2周年都一堆人入坑 氪3-4个648就能跟大部队一起玩。。。你他妈还越来越肝 越来越坑多少大佬都弃坑了 还不想办法弄点新人来,哪些所谓的老玩家恐怕是腾讯过来搞你们的吧

你能不那么幼稚吗,你没看各大群转发啊,TX都是滚服的 有什么玩的,一些人已经放弃玩TX了。 一个手机手游能玩个3.4年最多了,不说别的,2020年一堆高质量的手游上线 我也难保自己到时候不会去玩, 你还要什么新人,现在的新人,进来体验1.2个小时就说好难好难,那种智商的来干嘛?  老玩家也是从0开始,如果你想好好玩找一款游戏长久玩下去,星盘根本就不算什么大难事, 一进来就想要各种秒秒秒 才是照顾新人?

不会再有新人了。。。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-10-22 16:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个二货,好像是专门请的水军,每一条帖子都恶心别人

铁匠瞬 发表于 2018-10-25 12:09
这个二货,好像是专门请的水军,每一条帖子都恶心别人

习惯就好   不知道是不是24小时轮流上班喷的   反正每次我看论坛的时候  随便点几个关于吐槽游戏的或者建议的都有他    论调就是你是辣鸡  玩不起就滚之类的话  好久了 翻来覆去就这几句喷人的话

荒诞的十字军 发表于 2018-10-27 22:13
习惯就好   不知道是不是24小时轮流上班喷的   反正每次我看论坛的时候  随便点几个关于吐槽游戏的或 ...

那个辣鸡就只会几句,在现实没存在感,来这里发表无脑言论。实质就是**一枚

建议多开100线。。

最近新人好多啊。群里我都潜水打字解释太累了

玩不起就别玩呀 发表于 2018-10-22 16:30
你能不那么幼稚吗,你没看各大群转发啊,TX都是滚服的 有什么玩的,一些人已经放弃玩TX了。 一个手机手游能 ...

不谈TX啥玩意儿的,但是现在新人进来想玩个骑士,没地方挂机全程被溜,这是逼刚进坑就学轮回猎人打钱么

a506817930心动游戏 发表于 2019-2-13 14:44
不谈TX啥玩意儿的,但是现在新人进来想玩个骑士,没地方挂机全程被溜,这是逼刚进坑就学轮回猎人打钱么
...

脑残,哪个游戏手短能溜手长的?   没地方挂机是游戏本身问题? 脑残 别人近战怎么就能满级  你不能开个副职?  游戏都不懂玩 不知道来玩什么

更新优化:停止所有新人注册

快速回复