返回列表 发帖

[RO心情] 法师越来越弱 [复制链接]

法师越来越弱,心动有多久没加强过法师了。

这么弱,干嘛不去玩武僧,都不要钱,一拳一个BOSS

哭都不会哭,内容都没。

哭都不会哭,内容都没

哭都不会哭,内容都没

挂机方面,目前除了炼金之外的挂机王
PVE方面,漩涡秒BOSS全塔随便爬
GVG方面,漩涡闪电陨石各种技能轮流用,每次前10必然不止一个法师
这样一个职业,居然有人来哭弱,让武僧敏骑等等情何以堪?

不懂為甚麼有人要來哭法師弱,掛機閃電電一群,打王一顆螺旋秒天秒地,GVG就更不用說,這樣樓主你還要哭弱喔!?

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-10-22 18:52
挂机方面,目前除了炼金之外的挂机王
PVE方面,漩涡秒BOSS全塔随便爬
GVG方面,漩涡闪电陨石各种技能轮流用 ...

你猎爹全方位吊打,挂机让你闪电发呆,mvp秒杀伤几百万,爬塔带个亡者都能9秒单刷,gvg流氓装备通用

红帮猎人 发表于 2018-10-22 20:06
你猎爹全方位吊打,挂机让你闪电发呆,mvp秒杀伤几百万,爬塔带个亡者都能9秒单刷,gvg流氓装备通用 ...

所以我没来哭猎人弱啊,他法师吊打那么多职业反而来哭弱?

我觉得法师最弱的是。在地上爬的移动速度和施法前摇(不是吟唱),物理都可以带黑狐,牧师有buff,唯独留下法师小短腿先看见mini或者Mvp然后看着别人在你面前经过拿了手刀或者MVP秒掉

Dream_ovv5tkQQ 发表于 2018-10-23 10:53
我觉得法师最弱的是。在地上爬的移动速度和施法前摇(不是吟唱),物理都可以带黑狐,牧师有buff,唯独留下 ...

打个MINI而已,你也可以换个黑狐上身,不影响吧…………

挂机不劣势 还想要全面优秀,这种人就典型的废人。

你猎爹全方位吊打,挂机让你闪电发呆,mvp秒杀伤几百万,爬塔带个亡者都能9秒单刷,gvg流氓装备通用 ...

猎爹全方位吊打?gvg那么强?mvp呢

麻烦你这种一分钱不冲的**吹起来先照照镜子,同水平的法师和adl,adl被法师尾刀吊打,你能不能先充值再来带节奏?0氪带nm的节奏呢?

我怀疑你是大名鼎鼎的法师玩家:林法哭

吊ˋ打??  吊打嗜血 外婆來看看

法師遠距離秒嗜血 外婆 你獵爹單一個人秒來讓大夥看看多牛?

konny001心动游戏 发表于 2018-10-23 15:04
我怀疑你是大名鼎鼎的法师玩家:林法哭

林大法哭用的全是感叹号!

心动ID48711877 发表于 2018-10-23 12:45
麻烦你这种一分钱不冲的**吹起来先照照镜子,同水平的法师和adl,adl被法师尾刀吊打,你能不能先充值再来 ...

沙雕,同等级猎人保证你尾刀都发不出,秒伤千万没见过?

b4608029心动游戏 发表于 2018-10-23 15:39

nga一早出了视频合集了

红帮猎人 发表于 2018-10-23 17:09
nga一早出了视频合集了

链接发来看看
我只见过打亡者BOSS的,狼外婆我还真没见过

红帮猎人 发表于 2018-10-23 17:07

秒伤千万?我想问问过千万血的mvp有多少只?4只手都数不完吧?

红帮猎人 发表于 2018-10-23 17:07

先氪金再来和我bb 你月卡都买不起和我意**个毛呢?

1线上过各种带1-100塔的车猎人法师一半一半,猎人翻车概率更高。其他职业没见过。。。弱,何解

各种看世界 发表于 2018-10-25 09:47
1线上过各种带1-100塔的车猎人法师一半一半,猎人翻车概率更高。其他职业没见过。。。弱,何解
...

其他职业没见过是因为这俩职业人数多。其实机匠AB刺客都可以一下一个,只不过相对人数少,有闲功夫带塔的就更少了。猎人打新BOSS真心费劲,尤其是狼外婆,秒又秒不掉,以前还不能挑衅,BOSS一过来装备全掉光,任你什么大佬都给你脱成咸鱼。现在新BOSS和亡者BOSS都是靠秒的才稳,猎人车以后少上吧。

法师自己秒塔至少要 1300金章   15的杖  存入21%  奥法4+4   有多少人能做到?
法师秒不掉就是死,说的好像很容易秒一样,你练一个秒100塔的法师来我看看。

我现在9100多魔攻  带牧师天怒才一下50%  星盘技能全点满。

别的职业装备这么好,待神器 早就逆天了

maxianglong心动游戏 发表于 2018-10-25 10:31
法师自己秒塔至少要 1300金章   15的杖  存入21%  奥法4+4   有多少人能做到?
法师秒不掉就是死,说的好像 ...

比法师难受的职业有的是,一大把,要哭还轮不到法师哭

b4608029心动游戏 发表于 2018-10-23 15:39

鸟狼外婆的都是巨佬,秒嗜血的没见过呢?你见过?你秒一个我看看

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-10-25 10:45
比法师难受的职业有的是,一大把,要哭还轮不到法师哭

法师挂机确实舒服,有闪电。

我客观陈述,爬塔MNI100层以下都是1下一个没问题。      夏尔  大眼睛更没法打。
100层 真心不是巨佬乏力的不行。  工会副本就更不用说了,只能单打60。       单80都费进。
亡灵就更别提了。

法师现在有天花板,  其他职业相对提升空间大。

说PK厉害的,更扯淡,你去看看榜单前100上有几个法师。

我想问问,10秒一发元素旋涡,用完所有技能延迟。罚站。
10秒一个猎人能射多少箭?    10秒机架可以射多少拳    10秒骑士可以爆多少伤?

不要拿狼外婆举例,100层能一发秒的  1000个法师里面有50个么?
100层塔 我要拿夏尔 和 大眼睛举例子呢?   法师能打么?只能看着。根本打不了。

你觉得法师弱,那主要是猎人太强势。一箭猎、**人,都让闪电没法出手,挂机最怕猎爹。  
法师一跑得慢、而手不够猎人长,全面被压制。

wymhaaa心动游戏 发表于 2018-10-25 11:09
你觉得法师弱,那主要是猎人太强势。一箭猎、**人,都让闪电没法出手,挂机最怕猎爹。  
法师一跑得慢、而 ...

别什么都往猎人身上扯行吗,都什么年代了还最怕猎人?
再有,现在游戏内容就只有挂机吗?猎人某些领域什么地位大家心里都有B数吧?以前敏骑武僧哭哭我觉得才叫情有可原,你法师哭?前面还有一堆职业排着队呢。说句经典的,非得全面制霸才舒服?猎人现在虽然某些地方就是弱鸡,但其他地方体验还可以,所以我觉得没啥哭的。法师也一样。

wymhaaa心动游戏 发表于 2018-10-25 11:09
法师一跑得慢、而 ...

关猎人什么事?法师当年挂机强就就扯猎人mvp强,猎人挂机弱你就不说了?,现在挂机相相对好了,尾到 gvg都不行你就拿挂机说事了?这不是搞双标?现在挂机 gvg 各方面都不弱还有必要扯?

自己弱的像个渣 才会说法师弱。

梦__ok70beQQ 发表于 2018-10-25 11:44
关猎人什么事?法师当年挂机强就就扯猎人mvp强,猎人挂机弱你就不说了?,现在挂机相相对好了,尾到 gvg ...

扯历史么?我跟你扯一下。
猎人霸MVP的时候,他挂机并不弱。你第二句错了。

那段时间炸蛋带法师,我的法师就是这样冲job的;后来改了ADL,开始霸MVP,这段时间也没有猎人说过挂机不好。

同期的法师,能群怪,所以是最佳挂机职业。然而不像同期猎人,同期法师无缘MVP。

猎人挂机弱是后来的事,后来每个职业数值爆炸、技能升级,ADL猎人跟不上、都去做鸟猎。再到鸟猎输出慢慢跟不上,变成弱鸡。那是段灰暗的历史,但别以为法师没有灰暗历史,在鸟猎盛行的时候,法师是石化师、魔击师(大号收入不如小号法,魔击6-7下一只怪)。   

同期的法师,大概处于从石化师转型陨石法的阶段。  这段时间法师被喷。 猎人这时候处于历史最弱、呼声也最大。

时间走到了现在,猎人优势,所以有人喷猎人,不奇怪。

(所以,你第二个问号那句话,时间线完全是错乱的,请自己理清前后关系。 第三个问号的,现在猎人挂机高效,就赶紧闷 声 FA大财吧,扯什么GVG弱,GVG能有挂机重要吗?  后面两个问号,就不必回复了,不存在双标!就是大众在吐槽优势职业。)

我没说过全面制霸。我说的是:在挂机方面,被猎人全面压制,这是我唯一觉得法师弱的地方。

不光法师,刺客也是啊,你看更新几次内容都和刺客没有半毛钱关系

法哭可以省省了  无论挂机 爬塔 打架  法师弱在哪里?   闪电刷钱 爬塔旋涡 打架一个漩涡直接秒   这些还不够   你哭说明你是渣  只有渣渣每天来论坛一直哭

wymhaaa心动游戏 发表于 2018-10-25 13:59
扯历史么?我跟你扯一下。
猎人霸MVP的时候,他挂机并不弱。你第二句错了。

1搞笑,挂机弱于猎人叫弱,后面一大排职业是不是叫渣?没事有事扯猎人黑猎人没毛病?现在1线带人自己不清楚?猎人闪电侠均势的喊自己心里没数的么?以前法师一直没弱过,各种蹦各种陨石,都一条龙服务了还喊弱?

2.adl  **人是两个分支,同装备?mvp霸榜靠的是锁血机制抢,那伤害挂机强?大部队大部分人打一只怪的多长时间多少级箭不清楚?还喷什么蹭猎,要不是现在数值膨胀巅峰加强猎人一箭秒怪才优势出来。

3.**人出来一个月就削了,锁血机制一样没多久就改,大部队都还没来得及去赚钱。自己翻官方更新贴,都两年了还没事扯猎人?

3带你挂**就强?那法师带人秒蛋是不是也强?蛋?蛋坑就这两个职业,更何况法师带人线路不止一条。

你哭弱你可以搬数据,你一句啥都不说直接就带猎人出来什么鬼?有意思?还是你酸大佬的挂机比你爽?大佬用什么挂机都照样甩你几条街。  

心动ID48711877 发表于 2018-10-24 11:11
先氪金再来和我bb 你月卡都买不起和我意**个毛呢?

来来来,快来晒晒给爸爸看看你充了几多个五十块,越穷的越喜欢bb

梦__ok70beQQ 发表于 2018-10-25 16:37
1搞笑,挂机弱于猎人叫弱,后面一大排职业是不是叫渣?没事有事扯猎人黑猎人没毛病?现在1线带人自己不清 ...

怕你理解错了,特意改了很多,你还是不看,就一大堆文字喷。官方论坛可能就这样吧?
1、弱啊。有你猎爹在,我是直接跑的。我就觉得我弱。我这里没说全职业最弱,别扯开。可我也就觉得这一点不爽,我的立场就是法师还是能玩(见上面评论)。
    错啊。石化师不知道吗?那就是爬塔你不用输出、石化就够了,可能这叫一直没弱过吧。我特意写了,小号法比大号收入还高、魔击6-7一只怪。你既没有玩过法师,也没关心过朋友的法师玩得咋样。  否则这句大错特错的话,根本说不出来啊!

2、 换装备、蹭猎,你还能换装备、去蹭,我自己被迫得练铁匠。  我说过,挂机弱的时候谁都有。你就拿着历史说一辈子吧。

3、因为太强,所以被削。  太强。 扯历史,是因为你第二个问句,完全时间线错乱,我只能扯历史跟你讲明白

4、法师当时秒蛋是强,猎人也不差。炸蛋人在法师也不会抢。 那个时候秒蛋就是最佳挂机,法师能挂、炸蛋也能挂,何来存在猎人”MVP强、挂机弱“这一说?这个阶段不存在这一说。所以我说你时间线错乱。 后来鸟猎阶段,一开始不错的、后面变成下水道职业,但别忘了法师也就下水道,你大概可以说“MVP弱,挂机不弱”。  你的说法根本就是前后时间线混起来的,把鸟猎是弱鸡时间段,挪到前期炸蛋人、猎人时段,强行说一直挂机弱。真正弱的,只是鸟猎后期

对了,当年法师秒蛋能到90级,你以为法师愿意。是当年很多怪挂不了。当年不存在着多个选择,这是严重错误的说法。后期数值爆炸,才有了多种选择,那时候也没有蹭蹭法,我一直有轮回法师,十分清楚伤害变化。

最后,数据? 我不是策划。  我只能说,跟你列的历史,基本准确。   

那年陨石强势的时候,全是喷陨石的,很正常。     今天的  “猎爹”,也不是空口说出来的、也不是我故意黑的。你说得像是我发明的词一样。

以上。  不再回复,跟你聊天真累,时间线是乱的。玩游戏太较真才是可悲的。

红帮猎人 发表于 2018-10-25 17:08
来来来,快来晒晒给爸爸看看你充了几多个五十块,越穷的越喜欢bb

你能不能不要像个制杖一样说话 你用户头像上一个标志都没有先撒泡尿照照自己在** 哦 你说你这是小号 哎哟真不错 就你有小号 就你聪明~你真是个人才

快速回复