[求助] 提问 [复制链接]

我又一个0转80级的 剑士(没转骑士)  我的装备为什么只能到174级?我打的234.244的装备都穿不了?其他0转骑士,猎人,巫师就可以穿,这装备也没有说规定职业穿戴啊?

您好,关于您该情况,还麻烦您提供下相关截图,告知下无法装备提示什么呢

心动ID32061560 发表于 2018-10-22 21:34
您好,关于您该情况,还麻烦您提供下相关截图,告知下无法装备提示什么呢 ...

截图已贴,就是说我又200+的装备,职业不冲突的情况下,装备的时候不显示拥有这个装备,导致装备不了

心动ID32061560 发表于 2018-10-22 21:34
您好,关于您该情况,还麻烦您提供下相关截图,告知下无法装备提示什么呢 ...

我装备的都是174的装备,不明白为什么不能装备能更高级的

给您添麻烦了,该情况还请您提供下您的平台、账号、角色名、手机联系方式,这边为您反馈下

心动ID32061560 发表于 2018-10-22 22:05
给您添麻烦了,该情况还请您提供下您的平台、账号、角色名、手机联系方式,这边为您反馈下 ...

ios平台
账号:1489894833@qq.com
角色名:熊家婆丶
角色ID:23475
手机:15928469200

您好,若您是QQ登录,还麻烦您使用游戏账号登录我们的心动官网www.xd.com进入个人中心提供下心动ID

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0545438,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

0转80级只能最高穿80*2+44=204级装备 官方就这么规定的 你推图推太高了掉的装备穿不了了

快速回复