返回列表 发帖

[萌新求助] 关于刺客武器选择 [复制链接]

刺客现在是大坑没办法 。。所以我来请教下刺客大佬

由于一开始用的就是代理(当初根本没想到指甲能被加强到这个地步)

所以想问问。死亡切割升级后+5+10+15分别加相同的物伤加上本身的3%..我大概玩到死能享受到13%的加成
(回旋十字斩直接无视了)
而代理的暗杀者+5时对中毒目标额外+20%

从数字上来看这20%对比死亡的8%(同是+5)要划算得多 。。

所以我就想问问。到底最后那把更好?

现在我有足够的钱升级武器。。但是我不知道升级代理好不好。。

升级后又不能还回去 因为改了名字。。

另外我很想知道。升级后的武器如果强化改怎么修(或则说怎么安全强化)

+10洛奇或以上。无疑不用纠结,未来几个版本应该地位不会动摇。沙风要+15而且吃石头,挂机不方便,代理和血泪暂时不行,没什么用

升级后的装备是用原来的装备精炼的,直接大胆的灌注

中毒加伤看似美好,然而boss不会中毒,其他目标中了新毒就快要死了

代理者的加毒伤有什么用呢,目前没有一个boss是能中毒的~

有沒有學迴旋阿 學了再買指甲 不然現在破防要求150% 打王200%  你沒迴旋拿指甲破防又低,又沒體形增傷 ,靠那一點物傷加成 只是笑話而已,打大型更慘才75%

快速回复