返回列表 发帖

[友情转载] 敏骑追击太强了啊。。。 [复制链接]

70万一刀的追击280万。。。  说还有3700万追击的??  70万应该只是中上等吧,我见过大佬视频一刀400万

追击4倍暴击伤害花费1秒,但是普攻1秒也3刀。也就才赚1刀伤害。
只是说敏骑有个小爆发技能了,而这个技能还不适合用来挂机。
我还是选择龙息。

可笑的是,这个80层的敏骑之前还喷别人打100层发视频
已有 1 人评分威望 收起 理由
剑骑一真 + 5 阴阳怪气的 点赞了

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

初__ok6mfwQQ 发表于 2018-10-23 15:06
追击4倍暴击伤害花费1秒,但是普攻1秒也3刀。也就才赚1刀伤害。
只是说敏骑有个小爆发技能了,而这个技能还 ...

爆发技能和平砍技能有个重要区别,就是如果你有爆发技能,爬塔的时候可以直接秒BOSS不吸引仇恨,如果是平砍好几刀,虽然伤害总量相近,但另外两个BOSS也就过来了。这点在某些BOSS组合的时候非常恶心。
倒不是说我觉得敏骑不该加强。沉寂了这么久了也该崛起一下了。希望心动平衡越做越好吧。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-10-23 16:47
爆发技能和平砍技能有个重要区别,就是如果你有爆发技能,爬塔的时候可以直接秒BOSS不吸引仇恨,如果是平 ...

有道理。
但是我认为,能用这个技能秒boss的骑士,本身不用这个技能也能轻松打死boss。
像我这种咸鱼敏骑,找个ADL大佬带100塔才是更好的选择。
可能就见面3个追击刚好能秒一个boss,然后又扛不住的骑士,收益才大。

用连刺早打死了 还没三下的限制 花里胡哨的

早上在群里测试下新技能数据随便找个( ̄▽ ̄)boss试试伤害也能给你们这帮sha bi摆在这里吹 280w太强了?你对强是不是有什么误解

XDYYYYY 发表于 2018-10-23 20:35
早上在群里测试下新技能数据随便找个( ̄▽ ̄)boss试试伤害也能给你们这帮sha bi摆在这里吹 280w太强了?你 ...

能贴下你的数据吗,最近想玩个敏骑

进一步拉大顶尖敏骑和枪骑的差距,当然平民还是继续枪骑。

→_→楼主知道这个一刀70w的敏骑,吃料理满攻速一秒三刀输出也是210w上下吗?
他用了有后摇的追击也只是一秒输出280w。
也就是秒伤提高了70w,等于多砍了一刀而已。你说太强就太强吧 (ー_ー)!

xzbba心动游戏 发表于 2018-10-23 22:30
→_→楼主知道这个一刀70w的敏骑,吃料理满攻速一秒三刀输出也是210w上下吗?
他用了有后摇的追击也只是一 ...

我不知道你们是真不懂还是不满足故意**,爆发技能能和平a相提并论?adl好一点的一秒能打几百万伤害,但是心动如果再给adl一个几百万的爆发,这效果能一样?别的不说就pvp gvg,你装备再好的敏骑都很无力,因为骑士天生暴击难堆,防爆太容易堆,你上去砍就算暴击都没啥伤害,何况爆不出?但是有了爆发技能,两三个追击下去秒个人还是不难的

你们先问问人家花了多少钱,反正我练不出来这样的。

快速回复