请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 太闹心了 [复制链接]

今天登小号的时候突然想给伙伴伪至尊,但是这个女娲石单点太慢了,整整8700颗呢。
   就想能不能出个一键培养的功能,

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告,还请不要气馁

没有气馁,毕竟玩这个游戏该有的心态还是有的,就是建议出个这么个功能,主要是自己懒。。。。。

您好,您的心情这边也非常理解,关于您的建议专员会认真评估的,抱歉给您带来不便

就和猎命一样,除了大号,我其他号猎命前期都不点的,

星空_otvy6lQQ 发表于 2018-10-23 16:10
就和猎命一样,除了大号,我其他号猎命前期都不点的,

您好,好的呢,麻烦您了,有问题也是欢迎随时与我们反馈

一键?培养有升有降,,,你一键的话,培养十次掉几十三围是最少的

liuzun635373641心动游戏 发表于 2018-10-25 10:18
一键?培养有升有降,,,你一键的话,培养十次掉几十三围是最少的

伪至尊啊。。。小老弟

能这样都不错了小老弟,网页版后面几十万铜钱点一下还点半天培养不上去

y55271449心动游戏 发表于 2018-10-25 23:28
能这样都不错了小老弟,网页版后面几十万铜钱点一下还点半天培养不上去

能出个一键培养岂不是更方便,玩家要玩的更舒服,,,这么多点下来不觉得累吗,况且并不是只玩一个号的。有时候想单培绝技点着点着变成单培武力,大号当然没这个顾虑,但是这么多小号呢,点下来不会犯错?自己有很多时间去点?还是家里有矿直接至尊伙伴?我觉得很多人小号都是只买张至尊卡的或者不买的吧。
    说了这么多只是想给自己玩玩小号方便一点,尝试一下新的套路(大号缺牌子)。

快速回复