新龙珠 [复制链接]

新龙珠入手,先攻时代来临,有先攻的一手开2魔盘古加附灵,有各种方法让你晕,而先攻低的主角只能靠运气和布阵来规避,几率却也微乎其微,对于低先攻和三人阵来讲,这个龙珠是一个致命的打击,没了龙怒,第二回合炎龙龙镇直接送你见鬼,而一丝反制空间都没有,心动再次认可先攻高低排顺序,目前也没有想出什么有用的应对办法,不知道多少土豪和新区大佬因为没先攻而丝毫没有反制余地和游戏体验,花了很多钱弄的别的道具资源化为空气,就是因为先攻不够,对于绝对先攻的人来说,一波流变成了现实,战斗过程越来越没意思,无脑而无聊。
      只能说这个龙珠过本很好,但是pvp局变成了先攻决胜负的局,心动出的这个龙珠,实在**

不知道会有多少人因为这个龙珠脱坑

请您放心,官方不会有您说的情况,我们也是不希望大家离开的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

一个龙珠直接让觉醒报废。直接弃坑。心动作死吧

llf2120心动游戏 发表于 2018-10-25 08:35
一个龙珠直接让觉醒报废。直接弃坑。心动作死吧

您好,还请不要气馁,我们也是舍不得任何一个玩家,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

没事,以后会出新猪

ll小妖怪 发表于 2018-10-24 06:40
不知道会有多少人因为这个龙珠脱坑

一个也没有。一个龙珠也不贵,不会买呀

趁游戏没凉透,赶紧捞一笔钱

xjh901心动游戏 发表于 2018-10-25 09:51
一个也没有。一个龙珠也不贵,不会买呀

龙珠好买,但是先攻呢???

以前v10以下的3人阵吊打v12以上的五人阵的时候你们也没觉得不合理呀?你们觉得憋屈,五人阵大佬他们以前更觉得憋屈呀,花大价钱辛辛苦苦把五个伙伴养得肥肥的,结果被3人阵集中资源养得更肥的伏羲吊打,想想都觉得可怜。。。玩游戏放平心态吧

圣光光环康仔 发表于 2018-10-25 14:09
以前v10以下的3人阵吊打v12以上的五人阵的时候你们也没觉得不合理呀?你们觉得憋屈,五人阵大佬他 ...

这个说的有点道理。

圣光光环康仔 发表于 2018-10-25 14:09
以前v10以下的3人阵吊打v12以上的五人阵的时候你们也没觉得不合理呀?你们觉得憋屈,五人阵大佬他 ...

用技术博得生存空间没什么毛病吧
不然为什么不直接用v的大小排战斗力

ll小妖怪 发表于 2018-10-26 06:33

那样游戏就没乐趣了

你们说的 pvp啊 pvc啊 abc啊 都不知道是什么意思

ll小妖怪 发表于 2018-10-26 06:33

没毛病,只是这个结论得出按v排行的逻辑有点神。。
一个游戏没有技术肯定是没有乐趣可言的,但是一个三人阵要玩多久,两年?五年?过一段时间出个克制的也没毛病啊,不代表之后就没有技术可言了。不出新系统,心动喝西北风啊。
对很多人来说,游戏应该有这样一种设置,花1块钱可以吊打花10块甚至100块的。把这样一种概率变成想当然就过分了

快速回复