返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于加强对脚本的监控及处理公告 [复制链接]

请查16线
丶飞花如蝶
今天中午一点左右,不仅开脚本,还抢怪坑
可提供截图、视频为证,

举报脚本
守护永恒的爱41线
id:4296869696
名字:特朗

24小时都在线打mini mvp
我就不信一个人的精力能这么旺盛

梦想天空区,ID:4317987561,24小时都在线刷mini和mvp,发任何消息都不回,找过好几个人发,都不理,不是脚本是什么,不处理?

是在这里对脚本进行举报吗

好好封一封吧,脚本dog实在太多

梦想天空 140级 脑虎希望查一下,绝对脚本。一天二十四小时在线就不说了,他可能真的肝好。但是每次打完MVP或者mini都会在原地待三秒左右,遇到你在打他还会帮你,**公聊也不会理,完全就一机器人。这种脚本不封等着过年啊,完全破坏游戏平衡

你们到底管不管的?开个帖子玩?

老子冲一万多来体验别人的脚本?

梦想天空 29线黄金虫卡片,
mini挂,全天24小时在线,跳过幽灵波利(需要拍照,脚本不易实现)

话说最明显的脚本不是普城的喊话么?别告诉我这帮人自己手动喊话一喊就喊一个礼拜从不休息的

梦想天空35线,脑虎,id:4317741665 脚本刷mvp以及mini,mvp挂到哥布林首领,亡灵海神没刷新就用翅膀飞了15分钟,看回帖记录已经不是第一次被人举报了,麻烦严查拿出点行动来。不然这帖子有何意义?

白夜初,4298842427

举报用挂。客服处理一个礼拜。 然后无视敷衍。 不回复。这个就是心动客服。 梦想天空。 6线。   我是大橙子。 ID4318086519。   LLLing.  ID 4317948815.    这里个个都是人才。ID 4317783840。    24用挂迷你MVP。

这个公告就是搞笑的。心动对自己搞笑不要脸。  举报多少次。 就没一个封。  现在还越来越的人用

怎么举报,我这有一个一天24小时都在打的

梦想天空,常驻22线,举报脚本,一天24小时刷mvp,这是不是脚本就是修真者,**,我晚上起来哄宝宝都能看到这逼在刷.

梦想天空,22线,脚本mvp

哈哈哈哈,真有人觉得举报有用,哈哈哈哈

43782318 发表于 2020-2-2 02:43
哈哈哈哈,真有人觉得举报有用,哈哈哈哈

找客服都快半个月了,一点消息都没有

日常举报,直接你们处理为止,梦想天空,22线

日常举报,不多说,梦想天空,22线,晚上脚本

id:4319489472 脚本

(= ̄ω ̄=)刷mvp

接着举报,凌晨2点,4点,6点看见这货,一直到下午还在刷,我就不信不是脚本,天天这样

怎么举报?我想知道怎么举报

一区23线,国境,长期给脚本占满资料。无法玩!

脚本:自动领主光环

脚本:自动领主光环

脚本:自动定点植物

脚本:自动定点植物

脚本:自动定点领域

脚本:自动定点领域

一区23线 请查

2线 旧服务器

举报脚本
守护永恒的爱2线
id:4294994825
名字:?洋

守护永恒的爱,喷射哥不灵那个位置,全部线都有脚本,去抓一下吧。全部那种3个怪的都带有一个类似乱码数字加**,你们应该能查得出来吧,哪怕不是一个IP,肯定也是那么几个。

举报脚本id4313385972

梦想天空服8线,ID:43201991659, 脚本挂mini。请查

我没有使用任何的第三方软件,被误封了,请再检测一遍,

不管你们处不处理,举报再说,这货24小时刷mvp

守护永恒的爱,这个人24小时自动打mini和MVP,不管别人在不在打mini,反正都是跟着打死就飞下一个,24小时mini不断的打

守护永恒的爱,这个人也是24小时脚本mini,和上楼那个人一样,是个机器人,见到mini就打,绝对不是手动打的

守护永恒的爱
举报这货24小时挂MINI

梦想天空 16线  这个人 打BOSS 手动 打MINI 开脚本
请核查

举报有用吗?我举报个(= ̄ω ̄=),游戏id4314169852 盖夜 24*7打mini,后手打也会一直打到死,请核实。

梦想天空13线 梅仁杏 ID:4317750671 脚本挂MVP  MINI起码挂了一个月了!多次反映高普 在线客服 都不协助处理?发这种公告的意义是什么?

24小时挂机MVP MINI 堪称不要脸

24小时挂机MVP MINI 堪称不要脸

panda0219心动游戏 发表于 2020-4-3 10:32
梦想天空13线 梅仁杏 ID:4317750671 脚本挂MVP  MINI起码挂了一个月了!多次反映高普 在线客服 都不协助处 ...

我们玩家每月充值参与心动各种活动,难道就是为了来和脚本一起玩的?

没条线的新地图平原上,左上角右下角,24小时都是炼金脚本在挂机,24小时霸坑,还有脸说加强监督?这脸打的啪啪响!都心照不宣了,好意思吗?

从头到尾看了一遍,这帖子简直神了,官方说要打击叫本,结果底下全是骂官方无为的,我去试试投诉给315看看如何吧

ID:4331753522,( ̄▽ ̄)舞娘,下水道使用脚本恶意蹭怪。请求处理。让正常玩家看到你们的诚意。可提供视频。

来看看处理结果。。。。。。。

25线 心里有个迷

快速回复