[攻略] 天境修炼合集 [复制链接]

版本更新后,新增了伙伴的天境修炼。

这个修炼的最大作用是增加伙伴的血量的,估计十阶时增加50%的血量。

先把心动的说明贴上了。

后面主要讲讲试练。

当修炼时间满了之后,可以进入试练。

这里和之前的修炼最不同的地方是,左上角多了一个修炼目标:XXX

天境修炼的试练目标是:打死XXX个镜像!

同时,这个目标是累积的!

比如,开始目标是110个,第一次我打了60个,出来之后,目标就变成了50个!

这样相对难度降低了一点点。

已有 1 人评分威望 收起 理由
神仙道神仙倒 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

镜像的属性不是完全根据伙伴本身的。

说明里的第四条有说。

实际中也验证了,最明显的是镜像的血量。主角下装备后,镜像的血量明显下降!

但是!镜像装备是和伙伴一致的!!!

所以,建议打试练的时候,必须把伙伴的装备下了!

至少,把伙伴的气势降低,把起始气势弄到低于100!这点很重要!

因为,复活的镜像的气势和初始情况是一样的,如果初始就有气势,那么镜像就会复活后出绝技!

其他还有5星复活啊,白虎印啊,山河图啊等等影响。

所以,最好方法,还是把伙伴下光装备吧!

天境修炼里,可以布阵了。

简单的方法是:主角前面,伙伴在主角后面,主角寸土,伙伴血炼。

(没验证是不是伙伴带寸土会更好。我猜伙伴带护卫要么逆天,要么很爽)

上面就解决了活命问题。

由于修炼目标是打的数量,所以,要做的事情就是输出输出输出。

群攻吧。

修炼的时候:
(以下都是约算)

1元宝=10分钟

试练失败后:

1元宝=5分钟。

第一次失败CD时间:估计:30分钟。(6元宝清CD)

第二次失败CD时间:估计:40分钟。(8元宝清CD)

据说上限是2小时。

看来伏羲我还是先不养了 等天境弄完再说了

伙伴下光扔到替补,这样我方伙伴死不了,主角一个人打

我们群里的人都称呼你为:d师傅~~
哈哈~O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~·~~~~~

如果修炼夸父,不死套路是不是妥妥的。
顺便问下克敌有效果没,毕竟修炼夸父不比其他伙伴。

心动ID8679457 发表于 2018-10-25 21:52
镜像的属性不是完全根据伙伴本身的。

说明里的第四条有说。

为什么我打了25回合
心动ID8679457 + 5 有可能,我去掉那部分了

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

咸肉馄饨 发表于 2018-10-26 12:42
为什么我打了25回合

5回合的可能是战场变化吧!

收藏学习中

此系统为何是镜像关啊?别的都不怕,这个镜像最麻烦了,换来换去

五星复活不继承吧  我记得对面复活都是满血

还没打。第一层没结束,一想到镜像就瑟瑟发抖。。

魔君降临 发表于 2018-10-27 07:32

猜想此镜像非彼镜像,准确来说应该是幻像才对。对方的怪物是自己修炼的伙伴。

就像之前的幻境修炼一样。

魔君降临 发表于 2018-10-27 07:32

不是镜像,准确的说是幻象,跟第一阶段修炼差不多,只是这个会无限复活,你得打到一定数量才算过,全力主角,伙伴放替补稳稳的

玲珑,一阶,目标80个,怪物有5个,普攻无伤。

推荐布阵就是:一前,一后:其实下路百步更好。

玲珑下光装备后,主角全装备:开场属性

打死后复活的怪的属性:关键是气势:

打了一波,剩下11个,说明我打了69个,时间接近30分钟,因为我看了会战斗。

CD到了之后,再来一波:

然后就过了。

带分身感觉有点坑啊!

敌人一手怪物是最关键的,保证每回合第一下出手能打死这个一手怪物,就比较保证对面没绝技。如果分身了,就比较难实现了。

感觉夸父有些难打,因为一次攻击没法打死。。
霜露心动游戏 + 1 把夸父的氣勢弄到最低,用群攻附靈掃打.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

willsion心动游戏 发表于 2018-10-27 11:39
猜想此镜像非彼镜像,准确来说应该是幻像才对。对方的怪物是自己修炼的伙伴。

就像之前的幻境修炼一样。 ...

那也是慌的一匹(⊙o⊙)~

新燕啄春泥 发表于 2018-10-27 11:44
不是镜像,准确的说是幻象,跟第一阶段修炼差不多,只是这个会无限复活,你得打到一定数量才算过,全力主 ...

哦,~还没修炼完第一层~Orz

二阶,90个,限气

感觉伙伴还是一点都不带装备更好。

主角对着对面1手更好,我忘记调整了。

心动ID8679457 发表于 2018-11-1 14:19
二阶,90个,限气

伙伴全下了然后放替补,这个布阵可以把伙伴放在替补的

三阶天境:
6个怪,争分夺秒。

来了一张伤害图。

不过,因为是争分夺秒,后面还是很惨的!

心动ID8679457 发表于 2018-11-6 14:24
三阶天境:
6个怪,争分夺秒。

魔伏羲的天境咋办?乱套了

新燕啄春泥 发表于 2018-11-1 14:57
伙伴全下了然后放替补,这个布阵可以把伙伴放在替补的

你试过吗?

四阶,5回合击败,110个。阵上6个怪。

五阶,借力还力,120个,阵上7个怪。

太痛苦了,没什么手段打借力还力,我没道具啊。全靠堆次数过的。

心动ID8679457 发表于 2018-11-17 10:21

借力 还力 可以 血链    护卫  七星阵  阵眼   弄伏羲气势不过百   一次可以杀 三四十个或者四五十个

心动ID8679457 发表于 2018-11-17 10:21

这里的借力打力可以单主角带寸土强弩,我打了25回合

六阶,无限绝技,目标130个,有7个镜像怪物。

下气势在这关无效了~

心动ID8679457 发表于 2018-11-22 09:07
六阶,无限绝技,目标130个,有7个镜像怪物。

下气势在这关无效了~

下了乾坤袋   命格  奇门   看猪脚看脸落雷   死过 气势就不是满的了

8级,绝对防御,140个怪,魔伏羲,打不动。

7阶,绝对防御,目标140个,有8个镜像怪物。

雷神的伤害可以透过罩子直接打死镜像的。

7阶,绝对防御,目标140个,有8个镜像怪物。到底要怎么打啊,我每次只能打七八个。

xudongcheng心动游戏 该用户已被删除
llhslzy心动游戏 发表于 2018-11-30 16:57
7阶,绝对防御,目标140个,有8个镜像怪物。到底要怎么打啊,我每次只能打七八个。 ...

这关我打了两天,终于过了

绝对这关,伏羲我也打不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

八阶,逐个击破,目标150个,有8个镜像怪物。

九阶,绝技无伤,目标180个,有9个镜像怪物。

我用的是强化后的天神,不过也打了两轮才过

十阶,缴械,目标200个,镜像怪物9个。

修炼完成是这个样子的!

总结一下:
玲珑的:

阶段        目标       战场变化      镜像数量
一阶        80          普攻无伤          5
二阶        90          限气                 5
三阶        100        争分夺秒          6
四阶        110        5回合击败        6
五阶        120        借力还力          7
六阶        130        无限战法          7
七阶        140        绝对防御          8
八阶        150        逐个击破          8
九阶        180        绝技无伤          9
十阶        200        缴械                 9

最烦的是夸父的逐个击破,主角很难第一回合就打死夸父,只能血三雷看运气

有山河图打伏羲

弄成功了血链就是爽!

就是靠龙回打的,伏羲每回合打6个。

夸父的一阶是40个,符合更新说明的数量。

推论十阶是100个。

唉,9阶一个都打不死,我主角就是个废物

借力还力,绝对防御,绝技无上,缴械怎么打好点,这几关都很难

圣盘古八阶天镜 逐个击破怎么打呢

qq20161238心动游戏 发表于 2019-7-1 13:53
圣盘古八阶天镜 逐个击破怎么打呢

我主力魔猴子,挂件羲和,剩下包括主角全是白板,猴子修炼目前卡在绝技无伤

快速回复