请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 成就建议斑斑请经 [复制链接]

玩神仙道一年半了  刚开始玩觉得游戏挺不错的 断断续续也冲了一点钱 算是个一般玩家吧  我的服里3个人  一开始不会玩 记得还差一点成就玲珑成神的时候帮派里面七星封魔 全是我用元宝刷的 雄霸天下这个活动我就没见过 而我又不是土豪  我建议 像这种不出的活动 可以给他改成百炼乾坤或者轮回战场的成就  像6道轮回塔和九空**这种挑战性的副本都有成就

一开始不会玩  我现在懂的也多了  我V8连V0都打不过 我的元宝全叫我糟蹋光了  我看了自己充值的元宝数  

我现在一个法宝都没 只有3课龙珠 111.jpg
   我都不知道元宝花哪里去了

看见你感觉看到了我,我也是V8,不会玩,现在龙珠一个都没有,法宝也只有一个!伙伴就一个唐僧,就只能慢慢养老的玩咯

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告
雄霸天下需要通关不归山的比武场9副本后开启,本服有12位70级或以上玩家才开放,等级达到70级,可报名参加本服选拔赛
还请您留意下,麻烦了

请您消消气呢,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

都鬼服了 这怎么做

快速回复